最近更新时间:2023-01-10 15:53:37
面试了职位:Java

一面

• Java面试一般,共2轮面试学校官网上看到的招聘信息,大概中午投的简历,下午就给反馈了。
  • 面试先是HR询问一些基本情况在校表现什么的,然后安排技术面试。
  • 问题主要是多线程、JVM、数据库以及项目相关的
金虎山烧烤炉艺人助理
一面之后多久给反馈昂

面试了职位:Java - 合肥
校招兆尹科技面试评价
1.笔试主要分为逻辑题,翻译,还有技术题都是一些很基础的题目; 2.面试一个HR和一个项目总监问问题,针对在学校里做过的项目以及对技术掌握的点,都是一些很基础的考察。唯一不好的一点,后面进来的校招生都是秋招淘汰的,居然还比我工资高搞不懂。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
后端开发,到公司面试,去到先填个人信息表(高中起学历、父母单位),再等半个小时以上开始面试自我介绍Java集合类有哪些哪些集合类是线程安全的MyBatis用过吗?Spring是如何集成的MyBatis怎么分页Redis能做什么MySQL查询慢要怎么优化MySQL和Oracle的区别你对加班的看法有什么问题要问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试不好,共4轮面试
1.ospf协议相关,什么怎么计算路由之类的 2.讲一下SR协议(因为我说我知道)3.讲一下FRR(也是因为我提起来说我知道)4.讲讲网络安全相关,DDoS,DNS攻击(截止到这儿我觉得我说的都还可以,因为面试官表示网络基础还行)5.具体实现过DDos之类的吗?相关项目?(我说没有)6.操作系统了解吗?进程之间怎么通信(我说忘了)7.说下都有什么锁(答案应该是读写锁之类的)11.那做道题吧。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.ospf协议相关,什么怎么计算路由之类的
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是简单题型,最终不通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2022-09-13 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
Q:1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
2022-10-16 发布
面试了职位:Java - 合肥
校招进的,还算比较简单
大概的回忆: 1,大学期间用过什么框架,说下框架的大致运行原理。 2,写过什么项目,简单介绍一下。 3,数据库层用过什么框架?说下jdbc原理。 4,提问一些表的查询如何实现,表连接一类的。 5,对工作的看法,对加班的看法。
1968
Java面试一般,共1轮面试
问了项目等,java基础,设计模式,spring,jvm。应聘的后端开发,所以会问Java相关知识,也会问到Spring知识,公司用的MySQL,所以会问数据库相关知识,包括性能调优以及基本的数据库语法知识如分组、过滤等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
兆尹科技