最近更新时间:2022-03-02 23:03:07
产品经理面试很好,共4轮面试
Q:工作经历
Q:项目经历
Q:离职原因
Q:对该岗位的看法以及过往工作经历的思考和沉淀,
Q:为什么想加入这个公司以及对该岗位的期望

人工治能
面试了职位:产品经理 - 宁波
产品经理面试不好,共4轮面试
人事发邮件约的周一9.30面试,专门请了假过去,9.10分到一楼大厅。没让去公司就只是在孵化器大厦一楼大厅等(没空调热一身汗)。9.30开始面试,但没让我进去,带了另两人面试,让其他人自行排队等,后来算了下来了11个人等面试。半小时后俩人出来又让另两人进去了,其中一个还是约的10点半。我一直等到11点20才进去,期间没人管没人问。面试是人事和部门负责人两人面我们两个,自我介绍以后会提问题,会随机出题两人答。没有给我们提问的机会就让回了,薪资,福利,公司情况一概不知。还说有道笔试题需要做下,周四前交上去,做了五个页面两个流程,结果周二询问结果就说是没过,之后也不理我了。以上就是我的全部经过。哦,我走的时候已经11点50,后面还有三个排队没面试的。。。不知道人事怎么安排的时间
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-28 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共2轮面试
这家公司产品经理岗就没下线过,仿佛一直在招。一上来填写了一个基本信息的表单,然后是笔试,笔试内容还要保密,笔试全英,难倒是不难,关键是浪费时间(笔试给半天多时间,需要你熟悉上线了产品和另外两家竞品并给出相关需求的原型)。关键是提交笔试的时候很多问题,这个少了那个少了,提交了之后没音了,没有反馈没有回复。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
第一次面试聊了4轮
投简历大概不到一个星期通知面试,第一次面试聊了4轮,产品、技术、业务三轮,第四面hr,大概就是问对豆瓣的了解,主要围绕豆瓣的产品在聊; 整体气氛较轻松,四轮hr问了下离职原因,期望薪资,就让回家等通知了,大概面完不到一个星期通知还有最后一轮复试,复试的是产品负责人,聊了不到二十分钟就结束了,说他们要对比下候选人,第二天会告知结果,最后终面时发挥不太好,感觉面试官也没什么想聊的,面的很匆忙,很快的就结束了,第二天收到凉凉的通知,祝好吧。
狂奔的小鸟
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试很好,共2轮面试
这是我面试这么多家以来最有收获的一次,我面试的是产品经理这个岗位,面试官非常专业,面试期间遇到不懂的专业名词,我反问了一下,就给到了我很专业性的回答,也让我深感自己的基础知识不够扎实,很期待能入职,与更多优秀的人才并肩作战。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共3轮面试
一面 介绍项目,问会不会CAD和C++STL有序map和无序map的区别,优缺点,你觉得哪个空间占用多创造哈希表排序算法有哪些,堆排序,如何排序图的两种遍历,优缺点,dfs和bfs哪个用队列?图的存储方式图的最短路径方法线程和进程的区别多线程的资源分配最后介绍了一下他们主要做什么。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
丹心舍沙发网络销售
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
投递简历后显示和hr通了电话,介绍了下公司和岗位信息。然后收到笔试连接,设计产品,数据库知识。有数据库编程题。然后通过后会有下一轮hr的1v1视频面试。目前只进行到这一阶段。听说后续还会有一次线下群面
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共4轮面试
个人去年刚面试了麦肯锡社招专业顾问,最后倒在了英语上,总结以分享给大家。我一共经历了四轮面试,一轮笔试,整体过程总结分享如下。一面HR,考察个人专业经历和沟通能力,建议能按重要性和结果说清个人最有成就的三件工作。一轮线上笔试,考核基本的理解和逻辑推理,题目基本不难,还提供练习题。建议在一个头脑清楚和放松的时间进行,我是选择下班后做题,不是最佳状态,因此时间还是有一点紧张。两轮项目经理面试,各一个小时,前15分钟了解你的经验,后45分钟进行案例面试。在面试前HR很nice的安排了一个顾问进行模拟面试,三十分钟,是很难得的锻炼机会。本轮刷题很关键,尤其是没接触过商业模型的同学。第一面之前我大概刷了5套CASE,面试结果很不理想,第二个项目经理面试才通过。容易出现的问题:职业人士会高度依赖经验,会不自觉的限定某一两个分支进行分析并给出答案。而麦肯锡考核的是你的框架,整体的分析后根据主要问题进行逐步解构和递进分析。这一面通过的关键一定是足够多的商业分析框架,包括麦肯锡网上案例以及其他咨询公司案例,建议掌握不低于20套分析模型,尤其是七步成诗法。第二关键点是能否很好的同面试官互动沟通,验证假设和主要问题点。这同真正的客户咨询很像,客户往往更了解自身企业,以及潜在的突破点,因此双人互动练习很关键,最好能模拟演练5次以上,把每次演练都当成在跟实际客户咨询。最后一轮是合伙人,面试流程跟项目经理很类似,只不过经验介绍时间更短。我面试的这个职位是明确的电信行业的一个具体咨询项目,因此没有照例进行案例分析,而是直接介绍这个项目的情况,针对项目中可能会遇到的问题来面试。这一面考核的就是行业加专业能力,合伙人很好沟通,很容易就让人放下紧张,关键在于充分展现自己的专业水平。最后还加了十分钟英语面试,因为之前所有面试都是中文,没有特意准备,很可惜,倒在了英语口语上。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐