最近更新时间:2022-08-15 20:16:06
面试了职位:科技信息部科员
科技信息部科员面试一般,共2轮面试
  • 先是网上投简历,过了20天左右,HR打电话让参加笔试,
  • 笔试3天过去了,目前还没有收到通知,等待中……
  • HR小姐姐人蛮好的
titi
笔试题什么类型

***
面试了职位:其他职位 - 武汉
其他职位面试一般,共1轮面试
公司在武汉国际大厦17层最里面,前面几间都是空着的,公司里摆了很多纸箱子还有一些货架之类,办公场所显得有点杂乱。去的时候办公室里好像总共就四五个人,无前台直接就开始面试了,简历什么的不用填。试用期两周,薪资固定4000,次月10号发工资,早十晚六,不包食宿。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
关掉电视
面试了职位:其他职位 - 重庆
其他职位面试一般,共5轮面试
一面 三位老师,一位主要提问,应该是部门领导,根据过往经历提问,正常作答就行,不算难。多对一,应该是所有社领导和部门领导都在了。应聘部门的分管领导主要提问,也是问些过往经历,语言得体大方就好。看签到名单,感觉二面都是等额面试了,但最后还是没通过,莫名其妙。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-04-27 发布
闻兰若水
面试了职位:游戏策划 - 广州
游戏策划面试很好,共3轮面试
腾讯的游戏管培生面试一面 视频面试,提前几天就收到邮件通知。面试官很准时,面试氛围比较舒缓。具体流程:自我介绍;最近玩了什么游戏;请谈谈你对这个游戏的看法(为什么喜欢,觉得哪些地方还可以改进等);还问了我一些简历上的问题。时长在半个小时前后,个人觉得很有收获。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:基金运作部运营助理 - 北京
基金运作部运营助理面试不好,共3轮面试
这个岗位是无意间在猎聘刷到的,从7.4开始联系我,沟通后约定初试在7.6,有一男一女,应该是两位部门内部直属领导,面试全程比较轻松,没有什么特别难的问题,都是根据简历中的工作经历询问的。之后一直也没有联系我复试,在7.13我短信询问了之前联系我的同事结果,并在当天下午深圳总部的hr打来电话预约复试时间(7.14)。复试过程是通过视频会议的,有一位部门负责人,一位hr。面试过程也还是没什么特别的,全程都尽力回答了,自认为还可以。面试过后就又没了消息,7.21给深圳的hr发了邮件短信询问面试结果都没有回复,感觉就有点无奈,就算没通过至少给个消息,这样一直也没个信,不知道是怎么回事,搞得很烦🤦‍♀️
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-22 发布
面试了职位:风险岗 - 上海
风险岗面试很好,共2轮面试
总体而言,感觉不错,笔试范围广吧风险业务管理培训生 是卡中心的部门组织的远程面试,形式是一对二,但主要是一个面试官在提问。主要看契合度,根据简历提问,难度一般。时间大概15分钟左右。一面过了后是笔试,一面似乎会刷不少人,结果当天晚上就出了。笔试是行测+英语+性格问卷。行测部分难度大,做不完。英语部分简单。等了一两周通知终面。终面是总行组织的。形式也是一对二视频面试。主要是根据简历提问,难度稍大。时间10分钟。还有其他的问题,忘了。没有反问环节。感觉答得一般,但也过了。...
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:三分钟自我介绍
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共2轮面试
15~30k?笑了,这家公司经济实力全球第一,盈利能力全球第一,实力一般的医美公司都在珠江新城附近,赚到很多钱、盈利能力强大的公司才在这种什么祈福新村的山旮旯里。这种公司的员工都是清华北大毕业的,素质非常高,有能力的去珠江新城上班不香吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试一般,共4轮面试
流程:被带到会议室填表;面试一开始先自我介绍;回答hr的问题无非就是围绕着简历和能力提问比如:回答完这些问题hr会介绍一下公司背景、岗位职责和需求、公司福利等这环节主要看的是你的表达能力,沟通能力,业务能力,还有整体的素质。面试完如果碰巧部门主管在,那可以当天面第二轮,主管及领导大概会问这环节主要看的是你的语言,逻辑,专业,问题分析与处理等面试环节里被带到总经理的办公室面试,在公司走了一圈感觉办公环境还不错,装修挺好的。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:过往的工作里学习到什么、负责过那些项目、承揽项目的经验及能力、日常怎么拓展新业务、对于加班的想法、对于资本市场金融行业的看法、家庭成员信息等问题
2022-05-12 发布
江苏省苏豪控股集团有限公司