最近更新时间:2022-03-10 10:54:56
面试了职位:运营
运营面试一般,共1轮面试
  • 第一面是人力面试,简单做了常规自我介绍然后就是大而全的一些问题很简单,主要了解个人情况。
  • 第二面是用人部门业务领导,自我介绍后比较直接,开门见山问了几个专业问题。
  • 总体感觉面试情况一般。

面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
1.人事简单的初步了解和沟通2.用人部门的负责人对于我之前工作的数据经验做沟通3.初试和复试沟通结束,人事会简单说下面试的总体情况,然后会告知,简历和面试情况会跟领导这边反馈,如果领导这边综合评估觉得适合的话,会在1-3个工作日给到通知,如果期间没收到通知,也就是没通过,如果想知道自己为什么没通过面试,可以在boss问人事小姐姐。4.通过了面试,具体的薪酬情况会在通知的时候明确告知不过我昨天下午面试的,今天早上10点半就收到offer了,总体通过面试的反馈还是挺高效的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
平宁岛马克笔
运营面试很好,共3轮面试
媒介专员 岗位目前主要招抖音媒介这块,公司环境很好 但是离我家太远 在南村万博 出来地铁要走10分钟,宝子自行衡量面试官很专业 最后面试我的是媒介主管,很直接说我不通过 但是有和我详细说资深媒介需要具备能力(内容策划 达人选择 复盘),这趟没算白来最后 感谢前台小姐姐 今天六一儿童节给了我一颗糖 今天失败也不算太差
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-01 发布
元同学
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
JD里面要求的工作经验我还不太符合,但面试官好像看中了我的某个项目经验就通过了我的简历,在正式面试前,hr会打电话跟你介绍字节的情况跟给你发字节的产品,因为面试官很注重你对字节的了解,整体面下来感觉中立,一半一半的可能性,希望能收到下一轮的通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试很好,共1轮面试
这家公司给我的感觉很好,前台小姐姐很热情,接待也很周到,不会像其它公司前台一样,拉长着脸,全程无笑容。第一面是HR,给我的感觉很亲切,虽然我面试的是运营,但她们公司的HR面试还是非常专业的,对于我的问题都会耐心解答,第二面是用人部门面试,不会像其它公司那样面试非常的有压迫感,感觉用人部门主管是个很好相处的上级,面试过程交流也比较愉快,希望能面试上。
运营面试一般,共3轮面试
一面 主管面,说是招天猫运营。简单的互相了解,问了一些之前的工作经历。还有运营方面的知识。介绍了对这个岗位的期望,然后说等老板面。老板面。问了一下职业规划,对汽车行业的了解。然后说想招新媒体的运营,问不感兴趣吗?比较传统的汽车配件公司,也开了十几年了,目前20+人,都是年轻人,没啥老员工。公司发展前景可见一斑,刚毕业可以去试试。整体感觉一般,待遇和市场差不多,加班不知道,说是双休。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共4轮面试
面试的是上海分部(总部在北京通州),上海分部是在古北娄山关路拼多多总部边上,分部负责的业务板块是拼多多。问题还是比较简单的,熟悉自己简历以及有一定经验的话不难。工作内容的话就是店铺的日常运营,公司对个人运营的管控是比较小的,操作空间比较灵活。公司是美的的经销商,线上线下都做,薪酬待遇还是比较有竞争力的,新人的话应该能学到些东西。工作时间是8.30-5.30,大小周,加班现象不严重(晚上可能微信群会有些消息要回复下)因为自己原因错过了,还是想推荐给大家。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 成都
运营面试很好,共4轮面试
平台大、专业,岗位晋升有盼头 我有一点经验,运营岗位做得好也可以高薪,这个公司在成都有点名气,试一试的心态去的,三轮面试,最后一轮是公司老板面的,大概是因为我有经验,所以感觉面试不是很难,当场问了我报到时间,估计通过了,后面如果收到offer就去入职。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘