最近更新时间:2022-03-07 10:49:47
面试流程:共经历了1轮面试
整体感受:很好
面试来源:其他平台
Java面试很好,共1轮面试
  • 开局不利吧,去了就崴脚了。开始先问问个人情况和项目情况,然后问了很多并发的问题,
  • 因为没准备好很多没答上来,最后问我自己的业务怎么设计的,我也没说好。
  • 面试官挺随和的,挺不错的,但能看出来是总加班。。
1、concurrentHashMap 锁实现原理
2、问了个重置锁 我没搞懂是啥,问面试官是不是重入锁,他说不是,回来百度也没弄清
3、实现多线程下 保证不死锁 循环锁(不知道是啥循环锁,死锁?)
4、redis zset怎么实现的 跳表增删是怎么实现的
0/140

aaa
面试了职位:Java - 北京
Java面试一般,共3轮面试
俩次面试都是线上腾讯会议进行的,沟通氛围很轻松,不过感觉没戏。 应该是部门主管面试,部门主管主要是做通信安全方面的6. 结合我说的部分,做了一些问答HR面的,应该是人事主管,线上应该是没有达到对方的预期,感觉没戏。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:2. 大学学历的一些情况
名字只是代号
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共4轮面试
一面 先笔试,一些基础选择提一些判断题,一些逻辑简答题,一道冒泡排序,一道SQL题,跟你说做题不能看手机,然后一面感觉面试官都不知道问什么,随便问了点杂八的框架原理个缓存问题等等项目中最大的技术难点是什么,你是怎么解决的,然后就没然后了,公司是大小周
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
用户174377
面试了职位:Java - 大连
暂无结果
Java面试不好,共2轮面试
面试月薪两千java实习的问题: 就给我了一张简历,上面都没有些程序的位置就让我手写,写不上就说你根本找不到实习,得去他们那培训。可惜我已经找到实习了
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:1子线程循环10次,接着回到主线程循环100次,又接着回到子线程循环10次,再接着回到主线程又循环100次,如次循环50次,请写出程序
面试了职位:Java - 上海
自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
Java岗一面视频形式,后面知道是部门经理面的,主要问Java微服务相关技术栈用过哪些或知道哪些,使用场景等;Java基础知识,多线程,spring,设计模式,数据库相关,隔离级别,mvvc,索引之类的;后面就是比较宽泛的,遇到最有挑战性的事,职业规划之类的,目前薪资等,视频会议一般1小时二面视频形式,这次面试就完全散发性的,你觉得你做的事技术上最有难度的是什么,你的职业规划,平时有利用技术做过什么,怎么看待加班,期望薪资多少,住哪...查看更多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
不亦越乎
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共2轮面试
一面现场两人面,在西丽湖那边二面现场做了题说是通过了后续又没给回复
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试了职位:Java - 北京
Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)