最近更新时间:2022-03-14 09:17:21
面试了职位:数据挖掘
数据挖掘面试一般,共2轮面试
  • 先是笔试,笔试通过后面试
  • 面试三个人,一个领导,一个同事,一个hr
  • 讲了下项目,问了个人相关问题
  • 然后接结束了
  • 目前结果还未知
齐思远
今天首轮面试结果已经出来了,楼主收到了吗?
刘爸爸
我也收到了。。。

面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:数据挖掘。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
百胜中国数据分析部的工作人员打电话过来面试的, 总时长大概就15分钟, 主要就是了解了一下简历上的项目, 问了一点简单的数据挖掘的东西. 最后告诉我一天之内等邮件通知, 如果一天之内没有邮件, 那就是拒绝了.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-01 发布
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:数据挖掘。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该没有通过。
在Boss上提交了申请之后,直接就是发送笔试题目到邮箱,两天内完成,难度的话一般吧。然后提交了笔试答案后,应该是第三天晚上就群面面试,用腾讯会议群面。总共是5个面试人,2个面试官。先是轮流自我介绍,然后提出问题,接着是相互评判回答的情况,后面就是说喜好优缺点。结束了。。。说是两天后给消息,然而一直没有回复,没说通过也没说不通过,但是感觉应该是没通过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-28 发布
数据挖掘面试很好,共4轮面试
技术工程师(数据挖掘方向) 958本,无工作经验,二战失败3月找工作面试氛围较为轻松,但整体流程和面试感受很正规HR小姐姐很温柔。数据部门主管面试(二面才知道),一面主要是双方作基本了解,主管对简历上的内容进行了一些提问,并介绍了主要工作职责。这是我人生中第一次求职面试,选择了实事求是路线,对于自己存在的一些问题(比如考研导致技术生疏)进行了直接说明。就自我感觉,这可能并不算是一次很好的展示,但整体面试氛围轻松融洽,不存在刁难性质的问题。……二面前有一个线上笔试,综合能力评定类型的那种二面是技术面和人力面技术面是两个技术部门的主管一起面试,两位都是大牛,过程概括而言是圆桌边谈天,氛围轻松但节奏并不慢,会对聊到的技术逐渐做深入的提问,大概半个小时左右,完成技术定级。人力面更多还是对个人情况了解,比如家庭情况,大学是否参加社团或学生工作,爱好,对于工作制和工作强度的看法(可能是另一种对加班看法的询问)…… 没有出现很难解答或者刁难性质的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:Q. 你觉得你的缺点是什么
面试了职位:数据挖掘 - 乌鲁木齐
数据挖掘面试很好,共2轮面试
一面 面试过程:首先是电话咨询,确认自己现在的状态以及进行下一步面试的时间安排,电话中会说明具体工作地点,你也可以适当问一下工作内容或者是否有导师带面试官问的面试题:你对python的模块掌握多少你曾经处理的数据量一般有多大如果你来工作是否可以接受加班你想问我们什么问题
2022-05-05 发布
数据挖掘面试一般,共5轮面试
挖简历,挨个介绍项目;
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:挖简历,挨个介绍项目;
2022-05-11 发布
面试了职位:数据挖掘 - 宁波
数据挖掘面试很好,共1轮面试
投简历后很快 得到了 面试要约先是hr的 面试,大概问了下为什么要离开现在的公司,当前薪资水平如何然后是技术面,先是问了简历上做过的项目,然后是一些奥数题,求导之类的最后是一些数据挖掘算法的细节。整体面完挺有收获的,希望贵司发展的越来越好
数据挖掘面试很好,共4轮面试
北京电信数据挖掘与运营岗位一面群面 一共9个人的群面分三个部分进行。第一个部分是自我介绍。1分钟时间卡点,这个一定要提前准备好,1分钟很快的。我没有准备好,自我介绍的时候恰好有电话打进来,节奏乱了。第二部分辩论。论题是与谁同行和去向哪里哪个更重要。8个人分组辩论,1个人总结。论题不难,就是没有辩论经历的可能会有点慌,正反方的一辩会有些不占优势,只有两分钟时间准备。越往后的辩手,准备时间越充分。比较考验临场反应能力。第三部分,领导面试,领导会问每个面试者一些问题,都是和自己简历内容高度相关的。所以要充分了解自己的简历。但不会问特别细,特别细的应该会在二面专业面问。总共大概一个小时的时间。因为人多。不要紧张,整体面试氛围还是很好的,就当长见识去了。我觉得找工作最重要的还是相关性,过往经历和公司的业务相关性高会很有优势的。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
郑州银行
查看更多数据挖掘的内容