最近更新时间:2023-06-01 15:30:48
Q:springiocspringaop怎么实现
Q:动态代理spring用过什么注解
Q:怎么防止SQL注入 不咋会
Q:反转一个字符串怎么实现?我双指针说不行
Q:tcp三次握手,两次为啥不行?
Q:什么是哈希冲突
Q:hash相同对象一定相同吗?
Q:怎么处理跨域?
Q:springboot和spring区别怎么写一个切面,太久忘记了
Q:线程几种状态
Q:怎么创建一个线程
Q:runable和callable区别
Q:什么是死锁怎么产生的?怎么避免?怎么保证线程安全?
Q:什么是守护线程守护线程创建的线程是啥?如果守护线程主线程没有了子线程怎么办?
Q:get和post区别?throw和throws区别?forward和redirect区别?cookie和session区别?
Q:什么是序列化和反序列化
Q:Redis常用的结构抽象类和普通类区别
Q:简单工厂和抽象工厂
宙辉联盟钢琴董事会秘书
这python怎么和java似的?

面试了职位:Python - 长沙
面试:Python。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
因为之前是疫情的原因,所以一面视频面,二面公司面的。第一轮技术面,详细问之前做过的工作,遇到的问题以及怎么解决的问题等等。然后问了一些爬虫以及数据分析相关的问题,整体来说氛围偏中等,不算很严肃,但也不是很轻松。因为是视频面试的原因,所以也看不到公司什么情况,在网上没看到什么相关的公司信息,所以回答得比较随意(差点错过了宝藏公司),本来以为一面没什么希望了,结果第二天就打来了二面的电话。二面的时候去了公司办公场所,整体空间不大,大概70多个人左右。这个时候才知道长沙紫檀数据科技公司是Sandalwood的数据中心,在8年前就在香港成立了,现在也是亚洲最大的服务顶尖投资机构和巨头商业公司的大数据服务商。二面主要是总监面了,主这个时候压力直接拉满,不过我也准备挺充足的,还好没掉链子,现在入职都快3年了,同事之间非常好相处,长沙公司的福利也是一年比一年好,推荐一个。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-07 发布
面试了职位:Python - 上海
Python面试不好,共4轮面试
现场面试,面试官是boss上沟通的那个年纪比较大的男性,要求现场面。非常不尊重人,面试从开始到结束,当着求职者面玩手机,既没有聆听也没有引导,更没有专业度,问的问题很离谱不专业,类似,你一个函数写多少行。全程没问出啥专业问题。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-05 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
校园双选会上投递的,过了段时间HR就通知是否参加面试,面试就一轮技术面,公司做的东西和我研究生做的还算比较接近的,所以项目问的都差不多能答上来,但有些专业知识还是自己不太了解的,没有回答上来。半个月后询问期望薪资,又过两周后收到录用通知。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-29 发布
jwah2z
面试了职位:Python - 长沙
Python面试不好,共4轮面试
在他们联系我去面试的时候,我当时在招聘软件上我就有咨询,说我之前主要做的数据开发,没有做专门的python开发经验,平时写存储过程实现流转就行了,说建议我去试一下吧,说这个岗位也有数据开发的需求。 事先得知公司应该整个有三轮面试,然后我是第2轮技术面被刷了。第1轮面试,就是那个让我去面试的那个人问我一些家常理短的问题,问我一些专业工作经历,学校有获得过什么奖吗,然后家里的一个情况这样的一个问题,然后个人的一个计划打算等等。然后就是第2个面试官就是问我简历上的项目让我介绍一下,然后又问让我问一下自己有什么打算,然后让我说一下自己的一个优势等等这样的一个情况。我的回答主要是说的时数据处理方面的项目。然后打算就是想在长沙找个稳一些的工作,然后问我又什么问题吗。我刚提问,面试官就比较直白的说我技术面比较单薄,这个岗位需要对python非常了解。面试到此为止。 我觉得如果技术面试官有提前把关或者两个面试官提前有商量的话,就不会让我去面试了。因为不管什么面试,面试者也都是抱着希望面试上的这样的想法的。我感觉就是又被无情的成为了分母。总之就是简历筛选上能够更加把关一点,就不会发生这样的事情了。作为面试者的成本来回三个小时路程,中途面试将近30min,填写表格十几分钟。 就是技术招聘人员直和人事招聘打好商量直接说,我希望有python web开发经验falsk经验或者django经验的。这点早点说明,然后找也找哪些有这样关键词的人的简历,我就不会去了。 我的教训就是不要别人让我去面试就去面试,要先提前反问一下。不然就多走弯路了,浪费时间。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-16 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
一面是线上单面,技术面。开始面试官叫自我介绍,然后开始问问题1.在浏览器输入一个url链接,经历了哪些过程2.进程和线程的区别3.问了问我做过的项目,具体是怎么实现的4.mysql数据库怎么实现的查询最后是两道编程题一道比较简单,很快就写完了。另外一道比较难,需要动态规划,没有做出来。面试官很好一直都有在引导你。最后面试官叫你问问题,我问了两个问题。我以为没做出来已经是淘汰了,没想到第四天收到了二面的通知现在还在准备二面
2022-09-28 发布
jhseng
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
面的是数据分析,4轮,同事面/组长面/总监面/HR面。## 一面一面技术面,30分钟,问了基本的python语法知识,sql题,算法题三道,比较简单。## 二面二面纯聊天,30分钟,用英语介绍一个机器学习算法,自己为什么想做数据分析,想不想做大数据/## 三面三面纯聊天,30分钟,围绕自我介绍展开问,比较杂,但没有难度
2022-09-05 发布
龙陵庄威士忌设计
面试了职位:Python - 济南
面试:Python。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,应该没有通过。
校招面试,节奏挺快的,问的问题比较基础,但因为我也不是计算机专业而且根本就没怎么准备所以答得稀烂
Q:1.我用过得python解释器
2023-03-14 发布