最近更新时间:2022-03-07 19:51:47
面试了职位:数据分析师
数据分析师面试很好,共2轮面试
  • 先对简历上所有项目的问题,问的一些过程处理细节。问擅长的语言,加上一些关于语言的问题。
  • 然后问对公司了解,加班看法,以后的规划,具体往哪个方向发展,有没有考公考研意向,对公司的理念认同。

面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试很好,共3轮面试
美团商业分析实习生: 考察了简历上的爬虫数据分析项目,问了一些爬虫项目遇到的问题和技术细节,了解到我对于python的掌握,然后询问了一些数据分析技能的掌握情况;考察了一个case,分析到店打折券使用问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-22 发布
1972
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是英文笔试,比较简单,考察excel,简单的分析思路,不出什么大错的话应该能通过第二轮是业务面试,面试官很专业,围绕简历深挖第三轮是一个超级长的全英文case study,反馈说我用的预估不太合理,没有通过
2023-03-13 发布
火焰之盐
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试一般,共2轮面试
第一轮是人力general,了解项目,开发模式,中后期开始做了一段英文交流,自我介绍和对话。然后发了测评链接,测试题目都是英文,java(或scala,或c,语言可选)题两道,选择题一些,不算难,比较基础。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 重庆
数据分析师面试很好,共1轮面试
早上七点集合,真的很不常见,但是超想留大连的LZ还是爬了起来,奔赴面试一线了。签到交手机抽签,抽到第三组的我,坐等两小时才开始面试。一面十二个人无领导小组谈判形式,全员平平,最终也没有谈出个结果来,之后直接半结构化面试,每个人说一下毕业院校专业以及用三个词形容一下自己。之后面试官提出问题,想好就可以举手回答,第一个问题是那么多银行,请给出一个最有说服力的你选择广发的理由,好家伙,抢不上话的LZ眼睁睁看已经说了五个人了,刚想举手,进入下一个问题了,唉,原来不是每个人都可以回答的。印象深刻的是,一个男生说他选择广发是因为广发去他们学校宣讲的时候提到广州那边每月会有3000元房补,虽然我get不到他的点,但是还蛮好玩的。第二个问题是在你过去的生活中影响最大使你有所改变的一件事。在这里也要感谢面试官,给了我机会,让我发言,另一个举手的同学上一轮答过了,就让他等等了。最后面试官会单独cue一下前两个问题都没有举手作答过的同学,体验感就真的很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-06-14 发布
咿呀
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。感觉一般吧,难度大概中等水平,未能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-24 发布
啦啦啦啦
面试了职位:数据分析师 - 长沙
数据分析师面试不好,共7轮面试
一面 初面,人力与技术面地方很好找,有两家子公司,有两幢楼一幢大概7层高的样子在一个工业园里,环境不是很好,搞制造业的,都是给人的感觉像工厂,灰比较多,旁边还很多公司在装货卸货面试的数据分析,一进去填写了应聘登记表和一个性格测试,大概写完半小时,然后是人力主管和技术人员的面试.具体内容如下1.自我介绍2.问人员家庭,工作的基本情况,主要看你匹配现有的工作岗位不,有问到能接受加班吗?他们有时候会需要加班到晚上8.9点,一个月是月休7天,平常双休,一个月的最后一周特定的是单休,上班时间是早上9点到下午6点,冬季是5点半等等内容3.问些技术和项目上的经验,问了数据挖掘的,python,sql等相关内容初面大概就是这些内容,已经确定未通过,只到初面,但听说他们有4轮面试,一般要搞3个小时以上,第二轮是总经理面,第三轮是技术总工面,第四轮是机试,觉得合适的话就直接录用的,大概是这麽个流程,可以给后面的同志做个参考吧
7轮面试:填信息表、现场做题、其他、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
六仔
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共1轮面试
●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
2022-04-20 发布
数梦工场