最近更新时间:2023-01-13 19:01:23
面试了职位:市场营销
市场营销面试不好,共1轮面试
  • 算是感受最差的一次面试
  • 电话面试没有很专业,什么都没问。
  • 一面一定要现场面试,被面试官各种挑战,感觉自己就是陪跑的
  • 氛围和感受都很不好
2023-01-13 发布

市场营销面试不好,共3轮面试
2022年了,还有HR不仔细看简历然后就约你去面试的;有些事情是简历就可以看出来,这个候选人是不是符合这个职位的,为什么还要求来面试呢?举个例子,就比如说公司想找个会PS的,这种问题是可以提前确认或者在简历上就能看出来,等到了面试现场才告知我们想要找个会ps的;天不热吗?面试者的时间不是时间吗?到了那边,填写完表格等了大概有1小时了;去过很多家公司面试,这家真的离谱。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试一般,共3轮面试
面试地点在湖北省广电的院子里,有个单独的长江云的大楼进去后先是填写信息表,之后进行笔试,面试的舆情相关的工作,所以题目多与舆情有关。笔试完紧接着有一个初面,初面两个人,一个部门主管,一个相关工作的同事,主要针对简历问一些简单的问题。后来告诉我领导出差了,下一次面试时间等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-07-26 发布
海武州咖啡撰稿人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。体验感较差,难度层层递进,个人感觉没戏。
面试的是暑期实习的职位。3月份的时候简历就已经投递,5月份才收到短信通知面试,然后在济南的一个貌似移动培训基地内进行的面试。面试的人很多,都穿着西装,不清楚为什么没有进行无领导小组面试,而是直接进行2轮一对多面试,第一面是挺专业的,感觉是很专业的 HR 小姐姐;第二面感觉挺水的,但是听说上面坐着的是山东移动的各级领导。面试官问的面试题:第一轮面试:1. 在本科和硕士期间的最大成就。2. 对自己的最大的信心来自哪里。3. 如果可以再过一次学生生涯,准备作哪些改变。4. 如果在工作中,有一个同事没有任何依据的怀疑你破坏公司流程,你应该怎么办。5. 如果在工作中,感觉领导的工作作风和自己不搭,平时的沟通不顺畅,应该怎么办。第二轮面试:1. 市场营销的4P理论。2. 家庭是哪里的,可不可以接受去边远县公司。3. 如果去外呼中心或者网络维护中心,可不可以接收。(我的专业其实是工科)4. 有没有亲属在移动上班。5. 对三大运营商有什么了解,对运营商的未来有什么认识。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-06-02 发布
市场营销面试不好,共1轮面试
面试有2~3轮,我只面了两轮,第二轮电话面只有部分人接到了。一面到终面等了二十多天。 一面是无领导小组讨论,题目是培排序题,但形式与常规有点不一样。对面大概七个面试官,六个小组成员面对面试官们坐。1/1min自我介绍2/1min的HR随机抽题回答,一般会你谈谈你对某个事物、某种现象的看法3/5min读题和思考时间4/12~16min
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-04-05 发布
heyjudy
市场营销面试不好,共2轮面试
坐标成都,没有HR一面,直接是区域总监和副总面试,但过程十分划水,副总从自我介绍开始就一直咳嗽/叹气,不知道是对我不满意还是不想面试且面试官没有问及关于业务方面的具体问题,更多的是在了解过往的工作经历,稍微提到一点和面试公司业务相关的内容,比如为什么选择面试贵司之类,面试官就会打断并告知不需要说跟我们公司有关的内容,比较无语,环境也比较压抑,不是很尊重面试者HR态度非常好,整体体验较差
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你觉得营销是什么
2022-07-26 发布
面试了职位:市场营销 - 福州
市场营销面试很好,共4轮面试
面试通知是昨天10:30在boss直聘上接收的,因为是第一次面试,很紧张,就赶紧去搜索需要准备的东西。因为之前有过销售兼职的经验,所以准备的时候没有将面试题放在第一,而是直接去搜索公司的产品,面试的公司是做OA,CRM,HR这块的,这些我都不知道是什么。先去了解了saas,因为公司简介上面有写到,百度上查了资料,才知道是属于云计算的,但是还是不理解这个东西,看视频的时候懂了,看完又不知道是啥了。就这样后来又搜索OA,CRM是什么,发现都好像不知所云,理解方面可能真的是需要提高的。面试题还是面试前看的,认真的看了模板与标准回答,可是要我自己说又是另外一个回答。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面前程无忧投递,很快收到了笔试通知,是线上形式。会对日语能力和基础的营销知识进行测试。二面部门的经理和总监面的我,对我过往的一段在广告公司内容营销岗位的实习经历很感兴趣。也对校园经历进行了深挖。会问对于岗位的理解,觉得市场部是做什么的。对品牌下产品的理解,对竞品的了解。(这个我正好做了功课就多问了些)还会问一些比较生活化的问题,平时爱用的APP、兴趣爱好等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布