最近更新时间:2023-06-29 15:34:25
Aguero
面试了职位:临床研究
临床研究面试不好,共2轮面试

体验不佳。

• 1.HR和HR之间信息交流出现问题,接待我的HR问我谁让我联系她的。。。
  • 2.HR不知道面试官的基本信息,比如性别。。。
  • 3.面试官全程没提专业的事,只是在秀优越感,不断challenge。
火星烧烤架游戏数值策划
具体问了一些啥问题呀?

临床研究面试一般,共1轮面试
校招,投了默克Local MI Professional岗位,简历正在过筛,好几天了还没有消息,想问大家这一步需要多久?
Gwendolyn
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:临床研究。整体感觉不错,难度不小,收到offer了。
面的CRA Trainee,双非本科,Labcorp也是我面的第一家企业,面试回答不算很成体系,本来没有期望能过,大概是LM比较认可我的实习经历(两家Top外企临研实习),最终补了offer。具体的问题不是很能记得了,但记得LM人很好,我问到很多问题都很耐心解答。英语测试是最后会给一份卷子,30min线下做,做完交到前台。整体面试体验非常好,只有一轮面试,全程LM也非常专业。尽管最终因为各种原因没有选择Labcorp,还是非常推荐大家投递,Labcorp的面试算是给我整个秋招带来了比较大的提升。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-03-29 发布
临床研究面试一般,共1轮面试
找到人内推,基本上第二天就可以收到HR的通知。需要中英文简历各一份,英文简历注意用词恰当、语句通顺,基本上英语水平要达到可工作水平。校园经历要结合岗位职责写,突出与岗位的适配度。最后硬件条件不足的可以突出自己对岗位的了解程度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-23 发布
面试了职位:临床医学经理/专员 - 嘉兴
面试:临床医学经理/专员。整体印象并不好,难度层层递进,结果还没出来。
1.全新团队,规划和职责不清晰,待遇较低。公司对自己的市场定位也不清晰,招人要求眼高手低,很高傲。2.HR的问题还算常规和情理之中,大体围绕你的特点和你的动机、意向展开。3.某些面试官水平堪忧,一个是表述模糊不清缺少条理,回答问题的时候也比较泛泛而谈,缺乏对公司和岗位的认知、思考。另一个是想做压力面试但又学的不伦不类,提出的问题非常主观,或角度刁钻与面试无关,让人觉得无从答起。另外,可以感觉到对候选人下的结论,是在回答前就“预设”了的刻板印象,不会仔细倾听或分析你的表达,标签贴的很暴力。表面上在刻意营造温和平等,其实在想着怎么给你挖坑并引导你去踩,这种情况下怎么回答都不会对,是很居高临下的一个态度。可以预见职场中此类管理者,也会有同样的PUA问题。此类面试毫无营养也不值得复盘。4.CEO要亲自面基层的岗位,每个人都要亲自审过。这是什么样的管理风格…自行判断吧。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-02-16 发布
临床研究面试不好,共4轮面试
hr先做沟通,聊的挺好,然后部门组织会议进行了视频会议的二面,感觉部门的经理和项目负责人还是很懂行业的,问我的问题我都做了解答。总体下来感觉互相都比较满意吧,然后hr跟我积极的讨论了后续的薪资。我提了我的薪资要求,他们也没说可以还是不可以,最终定薪在比我要求少2k的水平,并告诉我这是试用期的薪资,转正后需要进行绩效考核来评定转正后薪资。可能是我换的单位比较少,也是第一次见到这样的情况,定薪不都是定的是正式薪资然后试用期80%这样吗?于是我就一直想问一下我转正后到底有多少,现在的薪资是否为转正的80%?一直不正面回答,hr说她并不知道转正是多少,一直用需要绩效考核来回答我。我就在想这是个坑啊,我去了签合同给我签的薪资是现在这个水平,等我转正后还这个水平我找谁说理?我琢磨我都这么大岁数了也不是那种刚出社会好骗的群体了,还玩这套是不是没意思?
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
你猜
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:临床研究。感觉不是很好,难度层层递进,没通过。
先是和HR视频面试,HR会根据英语的自我介绍问问题(英文),用英文回答。通过后就是部门领导面,也会问英文问题,英文回答。通过就是英语测试环节,全英文的案例分析题。一个半小时的时间。反馈挺快的,一周内就有反馈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-14 发布
标准中央C
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:临床研究。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
面试的是该公司长沙办事处的MA岗 面试分享:主管和部门负责人一起视频面试,简单说下,非双一流院校临床转行,保持谦虚的态度去的,但是主管真的很拉垮……不知道哪儿来的自信,或者说与生俱来的优越感,虽然不清楚她什么学历,面试中问的问题和她整个人那**的面孔,隔着屏幕都*心到我了。但是,必须要说下部门负责人还格局应该大点,中间看到氛围比较尴尬(可能她自己都看不下去了吧)的时候还找补了下,要不是看着部门负责人在那儿当场开怼,强忍着怒火结束🔚……工作是双向选择,先学习做人再好好工作(补充:回去问了下以前在那儿工作的同学,原话是:她们经常有那种超乎常人的优越感在,根本不知到正确的交流方式,不知道瞎嘚瑟啥了……)
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台