最近更新时间:2022-02-20 23:53:33
面试了职位:领班
领班面试一般,共1轮面试
  • 首先先要明确你是去应聘经理还是普通的员工!如果你是去应聘经理,你可以先寄份简历到麦当劳的公司里去,他们会进行选择,如果你选上了,那就要对你进行培训
  • 除了普通员工会的你要掌握之外你还得学习一些管理方面的知识。如果是应聘普通职员,那就没什么好担心了。
  • 地区不一样,要求也不一样,像我们大连这都是要求在校学生才可以的,因为他要和你签合同,这里面好象涉及到交税的问题,而且是兼职,工作的时间每个月是有限制的。你要是全职,他就要给你交5险之类的了!好了,
  • 说怎么面试:
  • 1.首先你得注重你的外貌,不一定要穿的很好,但一定要干净,整洁。麦当劳是个快餐企业很注重卫生的,第一印象一定要好。
  • 2.在交谈的时候要有自信,有的面试经理喜欢有经验的人,有的经理不喜欢有经验的人,因为如果你很有经验,他们会觉得你不好管理,那在工作的时候就会不服从管理很麻烦。
  • 3.来点笑容。多笑一笑,会使你变得更亲切一些!在麦当劳上班,面对顾客是需要始终保持微笑的,如果你俩这个都做不好那还能做什么?
  • 4.把心态放平,这次不行还有下次。麦当劳流动性很大的,隔一段时间就要招聘了!
  • 5.简历!还是好好写份简历吧!除了基本的东西之外,把你会说的语言都写上吧,只要你能说出口的,别人也基本上能听懂的。(我指的是外语哦)

面试了职位:媒介投放 - 上海
面试:媒介投放。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,结果被pass掉了。
岗位:效果广告实习生 hr电话面:在实习僧上投递,hr 很快就联系上了我,先是简短 hr面,问为什么投这个岗位,因为我之前完全没有广告投放相关的经历,我介绍了我的基础能力(数据分析,文案与视频的把控能力)还有相关的学习能力,hr 给了我一些建议,让我提前学习:1.效果广告是什么,机制是什么,与品牌广告的差别;2. 充分了解 jd;3.如果在腾讯系平台投放效果广告,会怎么实操。视频面:第二天面试的面试官态度很好,效率很高,提前给我问题就是想考察我的学习能力,看起来还是学习得不够充分,不过小姐姐帮我指出了不足之处,也点评了闪光点加分项,虽然凉了但是整体体验还是很好的,感谢小红书给的机会~  1.自我介绍2.从简历入手,因为我没有相关经历,问我为什么想投这个岗位,我的优势是什么?3.谈谈对效果广告的理解4.用什么数据分析软件,回答spss和excel,问excel用什么函数5.如果录用,需要你短时间学***量内容,并且要求快速上手,你会用什么思路学习6.反问
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-18 发布
面试了职位:大堂领班 - 北京
大概等了快两个小时前厅部经理才过来面试吧。
约的11点,等了接近两个小时才正式面试。面试的过程还比较顺利,整个酒店给人的感觉就是没有相对要求的程度还强崩。途中跟另外两位来面试的都有聊,都没有等了低于一个小时的。部门之间非常不合理的沟通,人事部非常不合理的安排,或者就是非常的不把未来的员工放在眼里吧。
面试了职位:前厅领班 - 上海
分组进行无领导小组讨论。
首先进行自我介绍吧,说说你对麦当劳的了解说两点,然后说说你对你面试职位的了解,也是两点。但是首先要填一下职业测评,有一个英文翻译,毕竟是外企,要有一定的英语水平。关于人际交流的问题。然后分组进行无领导小组讨论。关于排序的问题。魅族派出一个代表阐述观点。进行反驳,最后总结。最后面试官对麦当劳进行宣讲。
面试了职位:员工关系 - 成都
员工关系面试很好,共2轮面试
面试感受 BOSS上投递的岗位,面试安排很快参加面试前做了一系列性格智商测试,因为了解到是保密单位所以这点勉强接受临时有事耽误了半小时,但是HR小姐姐脾气挺好的最终结果:面试后隐隐感觉悬了,不知道有没有惊喜,先许个愿。
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
面试了职位:后勤专员 - 上海
面试麦当劳实习兼职的
总体挺好的。一开始是填表格。然后根据你的表格问你一些相关问题。主要是看你能不能长期干。对毕业以后的去向。 然后就是安排一个时间让你进行四个小时的试工。 注意这个是没有工资的。不过会有一个免费的套餐。主要是看你的工作能力。其实一般都是搞卫生。还是看你能不能吃苦。然后结束后会让你在家等通知。大概两天之内会给你安排二面。就是店长跟你交流。这个不用紧张。到这里了就说明你没有问题了。主要看你的性格。 然后就是办健康证。最后就成功入职了。 这是我的真实经历。 在这里工作也是我学生时代兼-职最开心的时光。很推荐学生兼职。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:应收会计 - 上海
笔试后直接面试,全程用粤语。
首先用一小时做三份题,分别是Excel测试题和以英文写一篇小短文,题目三选一:你的爱好、3-5年的职业发展方向、对麦当劳的建议。再就是专业测试题,做一份财务测试题。接着就一对一面试,自我介绍、为何离职、工作内容等问题,HR很亲切,自然回答就可以了。
麦当劳

麦当劳中国招聘服务员28个职位