最近更新时间:2022-02-18 14:21:43
一夜扁舟
面试了职位:主编
主编面试一般,共1轮面试
  • 好像还行,问的就是什么是值传递,传递的是值,也就是说,函数传递的原来数据的拷贝,一个副本,比如当传递一个 int 类型的参数,传递的其实是这个参数的一个副本。
  • 传递一个指针类型的参数,其实传递的就是这个指针类型的拷贝,而不是这个指针执行的值这些

bacon
2022-05-04 发布
空空如也
面试了职位:PHP - 深圳
PHP面试一般,共4轮面试
先做简单面试题 主要考察 PHP基础知识各类常用函数什么的 mysql怎么设计表 服务器架构cdn之类 面试很有难度 揪着点往深入问源码实现 根据你的项目经历 挑出几个重点问你怎么实现 为什么这样做 人事基本就聊聊近况和未来计划
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:影视媒体 - 北京
影视媒体面试一般,共6轮面试
时尚 cosmo 芭莎 三家中的某一个部门做的是视频相关 我们那里的部门领导和同事相处起来都还挺好的而且上班时间很自由,可能赶到交稿期或者交片期时候会加班然后地段也不错 在世贸天阶 而且能够经常性见到明星 见到喜欢的明星还是挺开心的唯二不足就是 一没食堂 二钱少事儿多
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:媒介专员 - 南京
媒介专员面试不好,共1轮面试
全程只跟老板对接过,BOSS上联系简单沟通后,然后再约的面试。公司在南京南站对面的徽商大厦,整体环境还可以。面试的媒介投放岗,为voleria obbaco这个品牌在抖音、快手上寻找合适的带货主播,薪资是固定底薪4K+5%销售额提成。需要注意的是这是个意大利设计师品牌,夏季客单价在1~3K,玩趣潮流风格,不具备普适性。也就是说一般的主播,就算是TOP MCN机构也不一定有主播愿意接,更适合找垂直的奢侈品直播主播和明星带货。投放得看公司预算,但是看到给员工的工资,觉得可能要自求多福了。因为潮奢这块带货,抖音还是去年才启动,戚薇和董又霖给coach带货,而且品是普适性很高的包包,而非服饰。老板看起来很忙,一边回手机消息,一边有一搭没一搭地聊。然后店铺也是刚开的,所有的框架都是刚搭起来的。虽然觉得潮奢这块在抖音直播未来是有发展空间的,但个人觉得这个牌子的局限性还是比较大的,培养用户心智也需要一段时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:主编 - 上海
高待遇,高要求,高学历的招聘方
其实对正荣集团不是很了解,是朋友推荐过去看一看情况,坐标:长沙。正荣集团只招211、985校的学生作为员工,这是最低门槛;其次,要当场考核一下你的专业技能,人力资源会对你的综合能力进行评估,适不适合这份工作,如果不适合,他会建议往哪个方向更好,领导没有架子,也很专业。 虽然最终没有机会进去,但感觉还是很好的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:主编 - 厦门
因为是北京应聘,厦门总部组织了三轮电话面试,并通过了面试。
因为是北京应聘,厦门总部组织了三轮电话面试,并通过了面试。后厦门总部人力和用人部门及高层不确定北京公司应该如何加强管理和统筹,提出了比较难办的条件,遂作罢。但全程人力资源部门还是很敬业的,与候选人的沟通机制非常顺畅。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:游戏角色 - 上海
游戏角色面试不好,共2轮面试
第一轮 经理面试 做pre 做case 第二轮是定量研究的经理面,这个部分就是会问一些关于自己简历中的部分以及过往的经历。在定量分析面试的过程中有三个面试官,分管不同的industry,我记得有做奶粉的,有做食用油的,有做零食和饮品的。会问对行业的基本看法以及对未来工作的设想。这部分建议大家在面试中坚持“我喜欢&我适合”的回答战略,并且之前做的case养成的“由面到点,条分缕析”的习惯也会在这里派上用场。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘