最近更新时间:2022-02-23 14:20:26
面试了职位:客户代表
客户代表面试一般,共3轮面试
  • 网上看到的招聘,没多想就投简历了,不到一天就来电话通知我去面试了.
  •  第一次面试一共有三部分:
  •  第一部分:自我介绍(包括学习经历,实习经历,家庭背景)
  •  第二部分:就自我介绍内容和简历内容进行一些提问
Q:(问我的包括:1在上一段实习的角色和工作内容,
Q:2在以往的工作或项目中遇到了哪些困难,最终如何解决,
Q:3。在之前制定传播计划的流程是什么,最终的结果落地情况怎么样?
Q:4.在于客户的合作过程中,如何与顾客进行协作完成高质量的产出.
Q:5.主要就是为什么要选择这个岗位,我们这个工作是做什么的,你的期望地点是哪里,期望的岗位是什么)
  •  第三部分:提问环节(我提了两个问题)
  •  第二次面试是 部门主管提问:和人事专员差不多,个人工作经历和项目经验,更侧重于工作内容和工作能力是否匹配工作,例如市场策划、执行和办公软件使用情况等,每个问题都很细致,会根据个人介绍和简历内容进行提问,很有针对性的提问,时间40分钟左右。
  •  第三次:电话面试:面试官4人,为大区部门经理和同部门其他同事,岗位对接大区会问自我介绍、工作经历、项目和更多的工作对接上的问题,工作内容详细具体地说,本身岗位偏向统计、文职类涉及相关的办公软件熟悉程度,人员管理的经验,工资表,花名册等,时间30分钟。

紫霄塔衣帽柜评估师
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:市场营销。有了很好的初印象,没啥难度,期待有个好结果。
一面,人事专员和省区行销,问个人经历,求职意向,薪资要求,发展方向。大概45分钟,通过。二面,人事经理和行销经理,额外问了怎么处理费用审批核销,怎么安抚一线员工情绪,怎么处理大型活动,费用超预算如何处理。大概半小时,通过。三面,等待中,据说是销售部领导
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
在准备面试前呢,我有将JD和工作要求研究一遍,将重点提亮,这样呢在做自我介绍的时候就会更有针对性的提及一些内容(毕竟面试官还是想听到一些她们期望听到的专业能力和背景)。一面有三个部分,但是有四位面试官。。。。。其中两位是HR小姐姐,另外应该两位是市场部同事。第一部分:自我介绍(包括学习经历,实习经历,家庭背景)第二部分:就自我介绍内容和简历内容进行一些提问(问我的包括:1在上一段实 ** 的角色和工作内容,2在以往的工作或项目中遇到了哪些困难,最终如何解决,3。在之前制定传播计划的流程是什么,最终的结果落地情况怎么样?4.在于客户的合作过程中,如何与顾客进行协作完成高质量的产出)第三部分:提问环节(我提了两个问题,分别是团队组成架构和薪资结构)
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-05-26 发布
宙辉联盟会议牌收银
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:客户代表。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-18 发布
面试了职位:客户代表 - 厦门
客户代表面试不好,共3轮面试
建议大家不要浪费时间,一面和二面都在电话里进行。三面在公司,约好的时间提前半个小时到的,再没有其他面试者的情况下比原定时间多等了半个小时(也就是前后等了1个小时左右),问的都是些客观问题,事先做了准备也都每个回答上了。最后却一直强调英语水平(销售岗招聘信息并没有提到英语要求,电话面试对英语水平也只字未提),本人表达如果对英文有所要求可以后期自费学习。最后还要反复强调他们是外资企业办公系统全英文等等诸如此类,最后是草草结束面试,个人觉得有些硬性要求事先提出,不要浪费大家时间~
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
太阳系冰箱贴签证专员
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:客户代表。面试体验良好,整体难度中等,结果没机会。
郑州数链科技。刚开始群面,五个人轮流自我介绍,HR每个人问了点问题就结束了。第二轮也是群面,HR先出了三个问题让每个人说,然后最意想不到的问题由总裁出。他问:如何看待中国疫情防控政策。每个人答完就结束了,三个工作日内收到消息即代变拿到offer。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
2022-11-11 发布
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:客户代表。过程不太愉快,难度适中,有了面试不通过的结果。
先说结果:公司应该还行,职位比较狼性,不过boss显示双休实际不是,加班会比较严重。过了第一轮面试,第二轮HR面试时就不面了,需要经常加班,无双休,需要区域调动,直接拒了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
哈哈哈
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:客户代表。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,等结果中。
面试前说是简历内部筛选讨论过,面试的时候连别人哪个学校都不知道,还要拿这个开玩笑,从来没有见过这么不正规的公司。面试个CSO,居然需要总经理和市场总监,说好听点是重视,实际上就是部门管理混乱;一言堂。另外HR团队就一个人的。踩坑了,希望后面的面试者不要被骗。面试官非常不尊重人,估计这家公司几个月都招不到人。
3轮面试:其他、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘