最近更新时间:2022-03-02 08:55:25
面试了职位:高端产品职位
高端产品职位面试一般,共2轮面试
  1. 一面:美的大群面,但是也不是leader或summarier就一定被录上加分的,总体也不是看你有多聪明,能想到多少东西,就纯看感觉,看你性格是不是适合他们的公司氛围,他们觉得技术差可以教,但是性格是改不了的,所以比较看重这个吧。
  2. 二面:仔细谈关于简历上的东西,问个人情况和面试中常问的优缺点,难忘的事什么的,反正挂了。
全英文面试吗

面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:高端产品职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本没戏。
三个优势和劣势Q:做市场需要具备的能力/给你这几个能力打分Q:父母朋友以及领导同事对我的评价/面试官说对我的第一印象是高冷和慢热,如何看待这个评价Q:从市场营销到学习国际时尚管理,是什么样的一个考虑/未来职业规划是往市场嘛Q:如果进了京东的市场,2-3年职业规划/30岁想要做到什么样Q:进了京东什么样的情况会让你选择离职个人情况:Q:父母做什么的Q:是否是独生子女Q:有对象吗?对象在哪里反问:1.京东相较于拼多多、苏宁、阿里的优劣势阿里-流量 拼多多-算法 苏宁-主要线下
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-21 发布
面试了职位:高端产品职位 - 上海
高端产品职位面试很好,共6轮面试
Screening: NIO的HR主动打电话来,不知道什么因缘际会他们有我的简历。TA说明了这个职位的情况,以及背后成立这个职位的思维。但是没有JD,可能是招的很着急,他们领导看过我的简历,感觉差不多对口,询问了一些基本情况,之前工作和此职位的相关度。隔天,安排了一面。一个Head和HR可能是BP或者Dir,两人轮流确认我之前的经验。要求阐述自头到落地的自己以前做过的一个产品的思路。问题包含十年跨度的两个工作,让我总结不同,等从简历上隐引申的问题。HRBP/Dir则根据我的回答,让我说明做了什么布局达到了我所说的某一个成就。也问了一些最大挑战等必问的问题。感觉很良好,完全人性化,非常的温和,体谅我们的不易。一面的下午,TA就来电说聊的不错,希望安排二面,也是安排在隔天之后。感觉是最高端的前10-20个领导之一。希望顺利。.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-06-09 发布
王强
面试了职位:高端产品职位 - 福州
高端产品职位面试很好,共4轮面试
1、猎头找过来的,面了两轮,感觉难度一般,岗位是行业专家岗。2、第一面是你的boss直接面,第二面是群面,说了些行业现状、客户需求、以及我对整个行业的一些看法3、下周会安排个VP面试我,到时候我再来更新面试感受。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-04 发布
陈成熟 ོ
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
高端产品职位面试很好,共3轮面试
一面 业务部门和hrbp交叉面试,涉及产品多个领域的问题,主要从过往的项目中寻找问题,也涉及到个人职业规划和团队管理的部分二面 产研负责人,也是公司的cto面试,主要问产品架构以及产品价值衡量的问题,主要考察个人的逻辑化思维,以及个人发展意向三面 hr面试,主要考察个人的兴趣爱好及对行业和企业的意愿
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-22 发布
面试了职位:高端产品职位 - 北京
高端产品职位面试很好,共3轮面试
虽然面试官吃到了会 但是面试分量没减,聊了很久。Behavioral interview, 还好没有想象中那么非常High Level,general的问题,回答时候基本贴近自己的工作项目经历和经验。不要为了回答问题而回答,可以适当展开说下自己的体会,拔高下,效果会好些。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-04 发布
shine
面试了职位:高端产品职位 - 无锡
高端产品职位面试一般,共7轮面试
一面 视频面试约有半小时。主要会问个人经历和专业知识。需要提供一些以前的实际案例和业绩。总经理当面面试,简单的问一下个人经历和专业知识储备后,会提一些问题,现场解答。目的是为了考核个人的抗压能力和灵活应对素质。总体感觉有点难度。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-26 发布
Joshua
面试了职位:高端产品职位 - 上海
高端产品职位面试很好,共1轮面试
MIT的好朋友推荐,就去聊了下他们企业发展部的产品岗。初面的面试官非常有礼貌,对业务很了解,对公司也比较认可,难度不大,更多的是在业务能力和实战能力上考察。但二面跟部门负责人面试的时候难度很大,但整体过程非常愉快。部门负责人也是圈内小有名气的大佬,年轻有为,思考得非常深,and very sharp。会问很多Why,包括为什么本科选择斯坦福而不去MIT,为什么自己很喜欢艺术和画画但学了计算机,为什么从投行转互联网,哈哈。他会对你的一些选择一直问到你没法再溯源了。最好不要轻易说自己对xx领域有研究,面试官会追着问很深。总体来说,一面简单,考察业务能力;二面挺有挑战的,考察的是深度思考和未来成长的上限,需要深度思考自己的做一些选择的背景和思考。交流得很愉快,期待能加入!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-07-19 发布