最近更新时间:2012-03-16 11:28:33
面试了职位:室内分布设计师
聊原来的设计方案与经...

聊原来的设计方案与经历

Q:完成了多少工程费

面试了职位:深化设计 - 绍兴
问的问题会比较专业,都是土木类的,关键是力学方面
单独面试,2轮面试,面试官首先是人力资源部的,然后才是部门的技术主管,薪水中等偏下吧,温饱无忧,流程是先自我介绍,然后考官问问题,会问你为什么喜欢这个职业等等,挺好的,放开了说就行,就怕没有想法
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:室内设计 - 深圳
只要有一定的基础别太差都有对应岗位。
面试时一个所得总监来面试的(公司设计板块分了几个所,涉及的方向不一样)问了下基本的一个情况,我的一些工作经历,前面做过一些什么项目,对哪个方向感兴趣,然后介绍了下他们公司的情况,有哪些部门,现有的一个人员情况,主要做的一些项目跟一些合作单位之类的,然后就让回去等消息。
Q:问自身的工作情况。
面试了职位:高级精装修设计师 - 苏州
面试还是比较宽松只要你有能力。
因为公司算是发展阶段,所以也比较缺人,面试通过的几率很大,但是薪金待遇会有很大的差异,公司的岗位也很多,一般比较缺CAD制图员和做效果图的人员。对于有工作经验的待遇相对来说会比较好。没有工作经验的公司一般也会给实习的机会,但是待遇比较低一些!
面试了职位:精装修设计师 - 深圳
预约时间,地点介绍的非常详细,面试问题只有三个
投完简历后等待了两天,因为第二天刚好是周末,礼拜天的下午收到了人事部发来的手机短信面试邀请,非常激动,第二天早早的就出门了,结果坐反方向了,好郁闷友着急,经过各种不顺各种挫折,终于赶到地方的时候已经12点半了,比约定的时间晚了两个小时,非常感动我的是本来他们中午都要午休的,结果耽误了他们的休息时间,负责面试的是个女生,她就问了三个问题,思考了一会儿,多我说:希望你能够加入我们这个团队,非常欢迎你,还是特别的感激,早上又坐反车,又迟到现在心情一下子就好了,还一直很关心的告诉我回去坐几路车,几个站。 感觉深圳真是个好地方,比老家小县城好多了。
Q:是不是独生子女?是不是大城市长大的?
面试了职位:高级精装修设计师 - 成都
记一次室内设计师面试过程。
首先是收到了人事部的面试邀请,然后约定好时间去到公司面试。面试地点在四楼,先给我面试的是人事,填写了面试的表格,人事大概问了一些我的工作经历以及关于设计师的一些简单问题,然后去找来了设计部经理,设计部经理面试就是问了一些工作年限,过去在的公司以及看了一下我过去的设计作品,当场就让我明天去上班了。
Q:你为什么选择岚庭。
面试了职位:室内设计 - 北京
三轮面试,2小时,第二天出结果。
上海分公司,在威海路wework里面。一家典型的互联网工装公司。业务主要依靠互联网,设计师是半个销售,没有自己的办公场所。 先是HR简单的聊了一会,然后做题,是一个办公室的平面方案。做完题目以后,设计负责人过来聊。聊过往工作经历,为什么离职。别人怎么评价自己,职业规划等等。聊的特别细,然后再是上海负责人过来聊,内容大致相同。但是薪资方面水比较深,试用期6个月打8折。去掉交金7扣8扣到手只有一半多一点。换句话说,半年内业绩不好不达标随时踢掉你也不需要赔偿。比较坑。
面试了职位:室内设计助理 - 深圳
问问题为辅,笔试为主。
HR简单问了下以前的工作情况,就出了个布平面的试题,最后还上机考试软件熟练程度,总体感觉不难,面试官是行政的一个女的,所以不太难,如果是老板直接面试可能就完全不一样了,老板是懂设计的。笔试了两个多小时后才给了一杯水喝。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
广州天越电子