最近更新时间:2012-03-15 09:46:19
面试了职位:实习生
比较简单,因为我们是...

比较简单,因为我们是校企合作的,基本就是看的学校学习成绩。就问了一下,想不想来啊,你学的是机械却做电子,你感觉可不可以胜任啦,其他就是看了看文化课成绩,来了一句,成绩还挺稳定,然后就面试通过了,哈哈!

Q:学的是机械,可以胜任电子行业吗?

面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
社会实践活动。
社会实践活动,基本不算面试,就是做了下行测的题!用人要求不高,而且很多社招的人素质很低,工资全靠加班提。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习期满后才进行岗位面试 - 深圳
hr一个小时花了大概半个小时介绍富士康。
hr一个小时花了大概半个小时介绍富士康,然后叫我们当中没有简历的填写他们发的简历表,然后三个人,三个人叫到老师办公室去面试,面试的问题一点都没涉及专业知识,问些个人实习经历啊,家庭情况,学习情况,对公司的看法啊,还有,实习期满后不能进入所属部门会怎么样。面试后,hr会当场宣布你有没有被录取,如果面试通过了,hr会叫你填一份心里测试卷,确认你不是有精神问题。等全部人员面试完后,当场填写录取通知单,然后拿去复印。因为太晚了,录取通知单是第二天发的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
在校学生面试深圳富士康。
富士康当年直接到学校进行面试,学校会公布出来用人单位需要哪些专业的学生,然后截止什么日期投简历。我们投了简历后,到了面试日,大家都到面试的教室等待着,所有的人会被随机安排到任何一个面试官那里,每个面试官一次面试5个人,并当场决定谁留下,谁再见。因为没有事先做调查,所以根本不知道哪个事业群做什么,所以一切都是听天由命。面试过程中首先是自我介绍,然后讲述参加工作对未来的想法。我不是很善谈,给我1分钟自我介绍,我只用了20秒讲完了,到了畅想未来同样很快讲完了,我以为我不会被录用,结果我应聘上了。面试官很友善,没有架子,没有刁难。现在回想起来,觉得只要真诚的回答问题,不要浮夸,很容易。
Q:进入公司后有对自己未来怎么看?
面试了职位:实习生 - 深圳
有英语测试,难度跟四级一样。
面试的时候面试官会问你一些你的大学生活经历,做了什么事啊,正常去聊就好了,还有笔试,笔试就考一些基本的机械理论,比如材料力学性能啊,也不会太难只要你平时是个听课的学生,第二轮面试要考英语,口语跟笔试,难度跟四级差不多,还会测试的智商,哈哈,放松点,man,r人资还是蛮好讲的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你能加班么。
面试了职位:储备干部-实习生 - 深圳
面试官很年轻,没有刁难的问题
在网上投递简历20天后,富士康通知我去面试。为避免上次风神物流的冷场尴尬,我就赶紧准备了一下,写了个简单的自我介绍,另外把自己的基本情况又看了一遍,算是记住了,最起码算是不会再冷场了。(上次是回家两三个月后第一次面试,自我介绍都忘了,也很紧张,弄的有点冷场。) 进入郑州富士康基地时他们通知面试地点在K区11号楼2层中央人资(不要惊讶,郑州富士康人数已经超30万了)。走在厂区里,我觉得很空旷,并且过一个门还得检查一次,幸好门卫处都有今天面试人员的名单。经过辗转,最终找到了,在超大工作间的一个不算太偏的角落里,几张桌子上面的天花板上挂着干部招募处,算是找到了。不得不说这里面的美女真不少,有清纯的,惊艳的.....回到正题,我到那儿给美女报了个到,她收完各种证件和简历后,让我先坐那儿,我很有礼貌的说谢谢,美女说这会主管在开会,要等一会儿。过了一会
面试了职位:实习生 - 深圳
就一轮,两个面试官。
就一轮,两个面试官,技术类问是不是党员,问学校参加的团学会没有,我很郁闷,又问专业不对口啊,最还问工作地点要求,最后问我有没有要问的,40个刷20个,再刷一轮剩10,然后我被刷了。
面试了职位:实习生 - 深圳
先笔试再到面试,看人回答
面试官先给你们一分面试题,内容都是基础问题,三视图,还有些智力测试题,下午是面试,技术主管会问你们一些看展前景。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
富士康