最近更新时间:2012-03-18 01:23:15
面试了职位:普通操作工

做个全面的自我介绍。主要就是什么时候上学什么时候毕业,什么时候在哪里工作

Q:对你应聘的工作岗位有多少的了解

面试了职位:操作工 - 北京
面试过程还是挺难得,100来号人面试过的才20来个内定的10。
我去的顺义区人才市场面的试,一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等,完事后,叫你回去等着,我大概等了一个礼拜,就通知你体检,完了以后,又等了一个礼拜才上班,培训一个礼拜,不过培训是带薪的!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等。
面试了职位:组装班长 - 深圳
面试hr比较年轻,谈话没什么压力。
主要是生产管理的基本问题流程之类的。
Q:给你一条老线和新线你将要如何去开展自己的工作。
面试了职位:岗位操作工 - 苏州
从不同地方,花了好长时间总结关于面试——自我介绍的资料。
说和你要应聘的职位相关的课程,表现一下自己的热诚没有什么坏处。我能做好我要做的事情,我相信自己,我想得到这份工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:我学习要找对方法,才能越学越轻松,自然不会想要中途放弃。方法是可以不断摸索的,找到适合自己的才是最好的。
面试了职位:操作工 - 武汉
像这样的公司对一线普工都是常年有招工需求的
面试分为笔试和面试,笔试就是给你一张表填一下你的基本情况什么的,最后一道题是用英文写一篇小短文,自己在手机上搜一篇就行了,因为这个笔试过程没有人会看着你的.笔试提交完表格会会让你稍微等一下,过一会就会有领导过来给你面试了,会告诉你上班的时间,还有是怎么样倒班的,会问你是否接受.总而言之,面试很简单.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是否接受倒班方式和上班时间
面试了职位:操作工 - 抚顺
相对简单,表明志愿,有自信
专车从大连接到了抚顺,因为简历筛选过又是新兴企业,所以直接就是总经理的挨个面谈,当时的总经理人很随和,知识面也很广,聊天很愉快
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:觉得是什么让你选择抚顺齐隆
面试了职位:车间操作工 - 武汉
面试过程较为正式,专业。
群面过程中注意自身的稳定发挥。
Q:如果企业存在不合理加班怎么办。
面试了职位:生产操作工 - 太原
我觉得这是一家比较负责任的公司
具体面试流程分三步,两天完成。第一天校园宣讲,现场投递简历,现场安排一面(一对一,具体是询问实习经历和在校经历),一面大约100多人。大约50个人进行二面。第二天进行二面和三面,二面之前先做一个能力测试,做完再二面,二面是无领导小组,无领导小组主要看能不能提出新颖的idea。综合测试和无领导的分数看是否进入三面。从一面的100人到三面只剩12个人,最后只选了2个人。三面的题目是以议题的形式开展的,每个人有30min的时间准备然后演讲答辩,题目大抵是如何卖叉车应付竞争对手以及考察你对公司职能部门结构的逻辑思维力。第一时间太紧凑,整个面试从前天晚上6:30到9点,再从第二天8点到下午2点,很累也很疲惫。第二,我觉得终面试题是故意刁难应聘者的,或者是真的想优中取精。表示理解。整体面试过程我能体会到林德叉车在招聘时的专业,但最大的感悟是不够真诚。想要应聘林德的同志可能也会面临这样刁难的面试,我想说的是,不要太难过,未通过确实说明你不符合林德的要求,但这也不证明你很差。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
国投罗钾