最近更新时间:2012-03-19 08:40:25
基本的专业技能

基本的专业技能

Q:基本的专业技能

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
交叉面和boss面,面试题挺难的。
第一面一个年轻面试官,笑呵呵的,先问一些数据库java常识问题,然后是讨论实际情景算法,答的很差; 换了个面试官,也是技术+简单算法,难度适中; 三面没问什么问题,就是聊天,最后告诉回去等通知
面试了职位:Java - 沈阳
新人入场比较容易,面试不会特别为难
面试官问的问题比较简单,因为当时是新人。基本的使用JAVA,.NET,数据库等问题。问问家庭状况等。
面试了职位:principal software engineer - 北京
面试还是比较有难度,主要是考察java的一些基本知识点。
首先是hr电话面试,然后问为什么投EMC的职位,为什么离开现在的公司。 然后on-site面试,面试主要是考基本的java知识点,包括jvm虚拟机,多线程,无锁等。
面试了职位:java工程师 - 北京
有推荐,不过推荐的人我不认识,不知道是谁,没有电话面试。
一面是广度面试,本人从事多年全栈开发,过了不难,二面是在广度的基础上加了很大的纵深,会的大概60%吧,然后就有人来征用会议室。然后就因为被打断而草草结束了,直接就不继续面试了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:js闭包的问题。
面试了职位:开发工程师 - 北京
面试过程非常的很顺利
面试在一楼的会议室里进行的,面试官人很和蔼,首先让我介绍一下自己的教育经历,然后介绍了一下简历里面的项目经历,如果他对项目经历有疑问就会打断问一下,可能是我的项目比较对口他没有问很多问题。整个面试过程大概20分钟。
面试了职位:高级软件开发工程师 - 苏州
面试官不是很懂技术。
面试官问了些很基本的问题,SQL语法等等,都是非常基础的,感觉问的都很死板,可能和公司做对日外包项目这个原因有关。
面试了职位:JAVA工程师 - 北京
做了一套笔试题。
做了一套笔试题,然后有没有技术面记不清了,印象中好像没进行技术面,接着就是人事面试,然后是个人事经理来谈薪酬的事。没感觉有什么难度,但是开的薪酬不太满意,福利补贴倒是挺不错,话补交通补还有租房补,所以有些犹豫要不要去这家公司。
沈阳昂立信息技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容