最近更新时间:2011-05-30 11:09:59
面试了职位:高级实施工程师
面试基本流程

面试很速度。 记得是周四下午4点多钟部门经理给我打的电话,谈了一些专业方面的东西,相当于电话面试吧,然后让人力的通知我当天下午5点半到公司面试。先是和该经理进行了面试,聊得还不错,提供的职位以及工作内容确实挺吸引人,正是我想从事的工作,他对我的专业技能以及从业经验也很满意。紧接着就让我去和人力那面谈待遇了。整个过程也就2个小时吧,这是我面试最快的一家。但后来因为某些原因,虽收到了offer,但并没有去。

Q:1、专业技能 2、有哪些工作经验

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
不是真正的管培生 就是找助理 然后选个方向再发展
8人一组 先自我介绍 然后考官对感兴趣人问问题 问管培生以后向往哪方面发展 后来我问了她管培有没有轮岗 她说没有 只能说根本不是管培 唯有头衔 有点浪费时间
Q:做管培想选什么方向?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一面是群面8人一组轮流自我介绍之后轮流问问题,然后回去等结果
早上9点到的公司门口,进了东门左拐进楼门靠左的门就是,门是锁着的,我去的时候是周末,也没有前台,按门铃就有人来开门,然后交简历,8人一组分组面试,面试什么职位的都有,先按号码轮流自我介绍,然后HR从最后一个人开始提问,一般提问跟简历有关的问题,然后就通知我们等结果了。
Q:之前是否有公司发来offer,那为什么不去呢?
群面加笔试,考的都是数据库的主要是sql
群面加笔试,考的都是数据库的主要是sql
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:实施工程师 - 北京
在中国劳动关系学院旁...
在中国劳动关系学院旁边的双选会投简历,下午1点就让去面试,1点去了就笔试,1个小时左右后,开始技术面试,我开始面的是数据库工程师,然后被刷掉,建议我面实施工程师,面了后,说可以等待下次hr面试,大概等到晚上七点左右,我们8个人开始被HR面,八点多结束。之后回去等结果。
Q:是否考研? 加班如何看待?
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试官很nice,考察综合素质。
面试过程: 初试一个hr,技术和非技术的一起,首先自我介绍,然后hr会针对简历中询问一些问题。 复试是群面,技术的一起群面,非技术的一起群面。但是技术不一样也是混在一起的。我们当时11个人,分成两个组,每组两个相同问题,分别发言。刚复试结束,等着通知不知道能不能过。
Q:你觉得谁表现最好,最差。
面试了职位:实施工程师 - 北京
等待终面试中,面试过程比较轻松
面试过程:经历过一面和二面, 一面的时候八个人一组,自我介绍并进行简单的提问 二面无领导小组面试 因为自己没穿正装,以为很早就被刷掉了,竟还走到了最后,多谢
Q:可以出差吗?出差最久可以承受
面试了职位:实施工程师 - 北京
HR很不错,面试很简单。
最奇怪的面试经验,面的是技术岗,可是一个技术问题都没问,一面二面都是群面,一面是大家一起自我介绍下,然后HR问几个问题,二面是小组讨论,总之头一次面到这么奇怪的技术岗。
中软融鑫
查看更多高级实施工程师的内容