最近更新时间:2012-03-30 10:52:43
面试了职位:内勤

人力资源管理比较混乱,人事部根本就不知情,区域内的市场人员到处发消息招人,用公司给的促销人员名额招聘销售人员或其他人员,入职后也没个休息,总之乱七八糟的

Q:市场人员能找来人干活,自己轻松点管他招来的什么人,根本就没有问题问

面试了职位:后勤 - 天津
很敷衍,感觉不是真的。
公司也不好找,到了公司,环境不好,过了好一会儿才有人接待给表格。面试等待的屋子就是个杂物间。填好表格交了之后,等了很久,才有人来叫人面试。进去直接让自我介绍,之后就让等二面,什么都没说,简历都没收。很不正规。
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后勤主管 - 重庆
开始紧张,后来感觉发挥自如
共经过两轮面试,开始单独面试,第二次是群面。面试官挺严肃,薪水同行业比较一般。因为自己工作经历丰富,开始紧张,后面应答自如,面试后感觉能通过。
Q:办公楼卫生间的卫生纸没有了,库存没有了,你怎么办
面试了职位:后勤专员 - 广州
两轮面试,直接对你进行背景调查。
我是在前程招聘网上投的简历。打电话过来邀请我过去面试,面试现在的结果是在等结果(2017-02-21)。第一轮面试的时候是个女生(可能行政主管级别),看过简历后觉得ok。我是到那边说明了原因,那边有人帮我打印简历,带了U盘过去。自我介绍(巴拉巴拉说了自己哪里读的大学,毕业工作了几年,任职了哪家公司,着重讲上家公司主要干了些啥),时间把控在两三分钟内,对方有兴趣就问了我前两份工作的主要工作内容,接着就盘查我的家庭背景。接着重点来了(敲黑板!),会问你对自己未来职业的规划或者发展意向(这个首先你去面试的是啥要清楚,有意思在这家待着就对号入座的讲) 聊完,直接跟我讲了一下大概的他们岗位的工作内容,问我ok否能胜任否,薪酬期望值等等。最后觉得没问题,反过来问你有啥问题。我着重问的是 社保是否在试用期就购买,晋升空间怎么样,公司福利,食宿交通是否有补贴等。第二轮是直接领导,这个不可怕,可怕的是人家会调查你的家庭背景,上家公司的背景,几乎全方面了解了一下,然后跟你强调他们提供的工作内容,比如办公软件的运用啦,对数字的敏感程度啦,客户的沟通啦,另外还会强调这份工作没啥晋升空间,很平稳,还很老实的跟我讲这份工作薪资水平在同行中属于偏下。反正面试也不知道过没过,就觉得这家人真的是刷新我的面试经验!
Q:你是哪里人,父母亲在哪里,什么工作,几兄妹,其他几兄妹都在干嘛?
面试了职位:后勤 - 贵阳
刚起步的小公司面试几率比较大
面试过程就是先简单的自我介绍,面试官进行提问,回答完以后,面试官会询问你对于公司还有什么不清楚,你再把自己的疑问提出了,面试官会回答你,反正面试过程就是一个双方的了解过程,各自吧自己想要了解的了解清楚就行。
Q:对于自己的未来三到五年的职业规划?
面试了职位:内勤 - 北京
和之前各种面试差不多,但是更注重你的反应能力
填个人信息表——互动宣讲——综合能力测试,互动宣讲时根据PPT随便提问题,考到了知识面、人生观、想法等等很多。,最后的测试是两道大题,一道大题是放了一段视频,问了几个问题
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:后勤 - 大连
面试流程简单,风格务实。
投递简历后,经人事部门筛选,符合岗位要求的会通知面试。面试过程比较简单,填写应聘表格,后进行面试。面试形式主要就是主管领导面谈,正常的自我介绍,如学习经历,工作经历,个人优势等等,所问问题 没有定式,有可能会问的详细,也有可能第一印像不错,因我本人应聘岗位技术含量不高,考官看你形像、经历、谈吐等方面合适就有录用可能。两次以上面试过程,部门主管领导,及集团主管领导。面试合格,一周内能通知到岗,办理相关入职手续。
Q:你认识某某人吗?
青岛正大有限公司

设备维护专员19个职位