最近更新时间:2015-05-29 07:12:22
面试了职位:导购员
先填一个表格,然后一大堆人面试

先填一个表格,然后一大堆人面试,只要多说话,性格活泼开朗,就好,

面试了职位:服装导购员 - 广州
面试不代表工作能力,不要以貌取人,机会面前人人平等。
面试过程: 哥弟女装以"儒文化"为品牌内涵的企业竟然是以貌取人的单位,传出去,古人都要从坟墓跳出来了,面试过,总结出;第一,首先你要貌美如花,身材要好,身高要168以上,要不然去了也白搭;第二,要求身高高的原因是,每次上新货不用请模特,都要导购亲自试穿,所以你在当导购的同时,还身兼模特,而且没有加薪,如果不小心穿坏了或者弄脏了,呵呵,你懂的要么自己干洗要么自己买;第三,面试的时候说会有经常自动加班,那在这,透露的消息是,店里给的任务完不成你就甭想下班,要加班卖货卖货,《国家劳动法》规定。如果加班是要给加班费的,那这种情况是自动加班那肯定是没有加班费的,你可能要站一整天,所以站不住,扛不了压力的美女没不要去;第四,既然他们面试门槛这么高,那么培训或者销售应该很厉害,为什么导购还完不成任务量要加班,这点需要考量,公司是否像他们宣传的那样,有很好的平台,培训等等;第五,现在很多女装牌子,电商或者资助购物如优衣库和ZARA等等等等,这个以“儒家文化、四海皆兄弟,兄弟皆四海”的牌子在未来是否能走的下去未知,高挑貌美如花的美女做女装导购还不如去做奢饰品或者男装,第六,根据劳动合同法第十九条规定: 劳动合同期限三个月以上不满一年的,试用期不得超过一个月;劳动合同期限一年以上不满三年的,试用期不得超过二个月;该公司试用期2个月,只有5险没有金,像那么大企业的竟然连个金都没有!!!!像爱慕这样的或者商场有些品牌,都会购买五险一金,所以公司高要求不知道凭什么!!!美女们投简历的时候慎重。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
两轮面试。
两轮面试,先电话询问一些身高腰围,然后地址,之后通知面试地点,初试在一个公司,先填写简历,之后两人一起面试,自我介绍之类的,感觉还不错的公司。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
哥弟管理培训生的面试。
因为错过了秋招,所以面试的时候是hr打电话叫去上海面试的。好像是和社招的人一起。虽然面试的是管培生,但是总觉得不对劲。总共两轮面试。第一轮初试,给我们看了个公司宣传片。然后就每个人说一段自我介绍,她随机提问。然后过了几分钟就确定了进入复试的人员。然后留下复试的人,一个个单独叫进去谈话。叫我的时候就是说了说公司情况,然后说因为我错过校招,没法和其他管培生一起轮岗,还说大家都是从导购做起,也就是让我去做导购。但是关键是做导购不害怕,就怕是其实参加的社招,社招和校招毕竟还是不一样的。而且整体面试下来过于简单,没有正式的感觉。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问我的职业规划,以及以后是否要在上海发展 。
面试了职位:导购员 - 广州
看起来很正规的样子,然而还是压榨人
首先电话通知面试,2点到,到了以后自己填表,基本信息家庭情况工作经历之类的,然后开始等,等了差不多半小时,HR来通知群面,一群人去会议室一样的长圆桌,听品牌介绍,然后说感想,挨个自我介绍。自我介绍完就先筛选一次,这时候会通知一部分人留下来复试,其他人回去等通知,不一定被刷(其实就铁定刷了)。这时候时间差不多已经过去了一个半小时。接着等,挨个单独复试,其实就是把基本情况再介绍一遍,然后会让你现场模拟推销自己身上的衣服,其他就没什么了,她会说你会去等通知,两天内答复,不答复的就是没录取。实习期两个月,2500底薪,做六休一每天7.5小时,宣传的时候很有煽动力,但两个月没有保障的实习期这一点就让人疑虑,而且真的那么好的话按理没什么离职才对,但还是天天在招聘。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:搭配 - 广州
一般。还可以吧。
一般。还可以吧。面试官很亲切,问了很多问题,工作地方很高大上。专业要求体重身高也控制的很严。
面试了职位:行办管理储备人力方向 - 广州
一共两轮,没有无领导。
第一轮HR面,先自我介绍,然后询问一些跟性格有关的问题,没有根据简历问具体内容。HR表示不管做什么岗位进来哥弟的话需要先下店去熟悉业务能不能接受,我表达不能,她说只是短期的1-3个月这样我表示这个可以。第二轮经理面,五分钟自我介绍和对岗位的认知理解,经理对我们问的问题不多,主要还是讲公司文化和制度。
Q:你觉得自己有什么缺点呢?
面试了职位:导购员 - 广州
一去就让我们填写简历,气氛比较安静,容易造成紧张。
一去就让我们填写简历,气氛比较安静,容易造成紧张,写完后交给面试官,然后就叫你进去进行面试,问了我你觉得你比这些跟你一起来面试的人的优势是什么,这还真让我不好回答,最常见的问题就是你为什么会选择这个行业。反正我觉得我没通过,因为我的回答让我自己都觉得难解释…但是面试官的态度也很好,轻言细语的,可能是我太紧张了,而且也的确没做过这个行业,也不太了解!
哥弟服饰

女装模特4个职位