最近更新时间:2015-05-29 15:51:58
面试了职位:工艺工程师
面试过程很简单,没有有很苛刻的问题。

面试官会先让你做自我介绍,然后问你以前从事的工作,重点了解你的工作经验还有你的逻辑思维能力。

Q:你谈女朋友了吗?重点是看你有没有在这家公司长远工作的打算。

面试了职位:助理工艺工程师 - 深圳
整体简单,环节较少,面试官不错
宣讲后投简历,然后筛选之后通知了一半人左右去参加无领导小组讨论,感觉讨论的时候工作人员没怎么看我们的说话,经理则不在旁边,最后几个人都是经理面试录用的
面试了职位:工艺工程师-实习生 - 上海
面试官人很好,很愉快的聊天,当场告诉结果。
暑期实习去柳州路总部面的,每人大概半小时,有的面的很快十分钟估计挂掉了。先是英语自我介绍,然后英语讨论公司的业务。接着就你申请的职位聊一聊,主要是对职位的理解,为什么想做这个职位等等。其他的问题没怎么问。总之很愉快的经历。
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
没问太多专业细节,还行。
去了以后就在教室等着,等了差不多1个小时吧。之后一个个带去面试,一个技术人员+一个人力方面的人员,二对一面试。先让你自我介绍,完了问你想干哪方面的工作,有没有职业发展计划。问了不了解汽车工艺,说了以后纠正你的回答。最后问愿不愿意吃苦、你比别人有哪些优势等等。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
觉得比较简单啊,一共经过3轮,最后一轮基本不筛人。
网申通过通知笔试,笔试过了通知面试,一面通过的话和二面是在一起的,一面是技术面,二面是HR面。主要是自己的课业要好,表示特别想在自己申请的城市稳定下来,然后回去等通知,得到通知就是三面,把大家分成了3组,每组9人,先是自我介绍1分钟,然后半小时左右无领导小组讨论(原始森林逃生)。我还被大家推荐做最终陈述,感觉挺有意思的。然后下午就是通知拿offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:因为我本科是师范大学的,被多次问到你为什么不当老师啊。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
高薪会吸引很多人竞聘,能否入取要看能力和运气
一面是技术主管和HR,主要是工作经历和一些技术问题,HR会要求英文自我介绍。 二面是项目经理,也都是关于工作经历方面。
Q:工作经历和个人问题
面试了职位:工艺研发工程师 - 合肥
合肥京东方光电科技有限公司面试经历。
在一个大教室里有两组面试官,每组面试官有两个人,每组面试四个人。不得不说,四个人站在两个面试官面前接收面试感觉挺奇怪的。面试的流程就是每个人一分钟自我介绍,然后面试官根据简历依次对学生提出学习、项目方面的问题。面试官提问环节过去后,给每个人提问一次的机会,结束之后让大家回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下你的项目经历。
面试了职位:工艺整合工程师(PIE) - 上海
紧张准备,面试还算轻松。
准备了半天的英语自我简介,面试官却没有让我排上用场,问了很多专业问题,也介绍了很多生产线上工作流程,还对询问了我的职业规划5-10年的。HR很好,对工作住宿很多东西都提供了很多帮助,出入都是HR陪伴,还是很nice。
Q:你对未来几年的职业规划是什么?
安徽国祯环保
查看更多工艺工程师的内容