最近更新时间:2015-04-21 23:14:33
面试了职位:客服
不管别人是高学历,还是长的多美,千万不要自惭形秽,那么优秀的人同样跟你一样争夺同一个岗位,就没有差距

一对一,面试官很严肃的样子。

Q:你对未来的房价走势有什么看法

面试了职位:客户服务专员 - 上海
apple care
寄了資料後兩天後HR聯絡我。。。 首先電話通知後告知了之後有第一輪電話面試 兩個禮拜內電話面試就來了,問了些相關的基礎題 有些題目比較活性。。。但那些題目在國網站也有人提過 還問了手機連不上wifi要如何 以及中英文自我介紹 最後說有第二輪視訊面試後再通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:問了家裡的環境如何,我說跟父母住但我可以在房間工作,他說工作時父母倒下時該怎麼辦
面试了职位:在线客服专员 - 上海
两轮面试,hr 面,很容易。
两轮面试,hr 面,很容易。二轮面试主要是测口语能力。问一下个人情况,大部分用英文交流是一家外企,待遇还好,工资上升不太高。管住,环境也不错,很安逸的工作。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
招行可视柜员面试经历。
先去润迅初试,做了一套金融题,然后照了一张正面照,说是要传到深圳总部去,看是否上镜,然后就等通知,等了半个月,然后自己电话过去问才知道已经通过初试了,等复试,语音测试还要一个星期。不知道到底正规不?为啥要那么久?有过了的人可以分享一下结果吗?
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客服 - 上海
也是先做英文卷子,再面试
也是先做英文卷子,再面试,她主要想找有经验的感觉,因为我没客服经验,所以没过,还有,简历一定要认真写,把重点突出就行,面试官没空看完啦
面试了职位:市场拓展实习生 - 深圳
群面,感觉比较轻松,主要针对简历提问。
我们一群人进来面试,三个hr,然后给定自我介绍格式给我们,然后让我们按照格式自我介绍,当时我那场全部是牛逼学校出来的研究生或者大学本科生,每个人的简历都特别牛,反而在那里觉得自己不够强,但是当时hr看重我是个比较有想法的人,所以留下我,反正这种面试过程,就是不要乱插话,讲该讲的,不该插话时听别人讲。
Q:你的校外工作经历让你成长了什么?
面试了职位:客服助理 - 深圳
总体来说比较轻松,还好。
主要是自我介绍,对这个公司的了解以及看法,对本工作的看法,以及自己对工作是否有规划,未来是否长期干下去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:如果出现一些异常如何处理。
面试了职位:行政助理 - 深圳
劳务派遣性质的行政助理岗位。
初试非常简单,就是交个简历,然后自我介绍,其实面试官主要看你形象,复试才正真考察能力。初试完立马给复试的时间。
Q:你之前没有从事过类似的工作,为什么这次选择这个岗位?
招商银行