最近更新时间:2015-04-22 02:01:54
面试了职位:软件开发工程师
技术问题细致紧张答不上不会刷人的,但一定要参与进去

先是网测,然后hr面,笔试,技术一面,技术二面,终面hr面,实习考核,hr终谈。

Q:如何优化代码运行速度,结合你学过的各个方面,说出的点越多越好。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
cvte校招经历,三轮面试,通过。
cvte面试分三轮 第一轮 群面:9个人为一个小组,进行模拟销售,每个人三分钟准备,两分钟演讲,一分钟提问。上一位同学开始演讲下一位同学 抽题目,如此类推。 要点:需要有人计算时间,最好用手机倒计时,演讲不能带任何文档,因此梳理好自己的思路就好,不要花太多心思去写 第二轮 群面:商务谈判,十个人一组,分 4 4 3 ,四人小组分别是 供应商 E/F,三人小组是采购商,15分钟讨论,25分钟谈判。最后采购商选出利益最大化的采购商并达成长期的合作 第三轮 单面:一个HR对2个面试者,了解家庭背景,性格,如实回答就好,没有专业性问题。
面试了职位:电源工程师 - 广州
笔试电源工程师有点难度。
昨天一面结束,晚上收到笔试通知,效率挺高的。 9月15早上9:00-10:30在中大东校区进行笔试,电源工程师、硬件工程师、非技术类三块进行笔试,还是第一次见到非技术类也要进行笔试。 过来笔试的电源工程师就11个、硬件技术类有接近40个,非技术类一大片呵呵。一进去有一个士力架和一个旺仔Q奶算是亲民的福利,感觉挺好的。题目也都是一些基础的东西,有几个和往年的差不多,整流电路、BUCK电路、BOOST电路的基本计算和某个元器件在某种状态下的波形图,简单的变压器设计、BJ和MOS相关的基础知识,电路的故障判断、简单的放大电路。 只能说是挺简单有些确实太久没有复习到只能呵呵了。感觉过不了的节奏。
Q:BUCK电路相关的计算、变压器参数的设计。
面试了职位:人才顾问 - 广州
CVTE面试-人才顾问。
面试的岗位是学习发展部的人才测评顾问。因为是内部推荐的,所以面试的流程可能跟一般的社招流程不一样。首先是HR电话沟通,主要是介绍公司的一些具体情况,比如会问你是否知道公司是5.5天工作制之类的问题。第二次是部门负责人电话沟通,主要是了解你过往的一些经历和对一些问题的看法。因为我主修的是应用心理学,所以就有被问像“心理学可以怎么在企业管理中应用”这类的问题。第三轮是到公司面谈,主要还是与HR和部门负责人进行沟通和交流,时长大约两个小时。HR问的问题很细致,会把所有东西都了解得特别全面。总的来说,面试的体验还是非常好的,流程安排得很合理。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:海外销售 - 广州
面试官很温柔,但是回答问题可能答得有些简单了。
问了三个网上常说的问题,比如拿到offer后拒绝的原因,没有被录取的想法,自己的优势等,三个人对一个面试官,氛围感觉还好,不是太紧张,就是回答问题得有亮点啊!
Q:你会以什么理由拒绝offer。
面试了职位:服务器工程师 - 广州
面试比较简单,hr态度恶劣。
面试比较简单,面试不超过15分钟就让建议换到中央研究院做大数据处理或者机器学习,整个面试过程涉及到的知识点不多,面试官还会向你介绍公司有多好。在hr面中那个hr实在不怎么样,非得让我答应一个星期工作6-7天,把华为就拒了跑到广州去上6-7天的班,我也是无语了,结果就可想而知了。整个面试一点都不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售主管 - 广州
面试管挺和善的,一面问题也不难。
面试管挺和善的,一面问题也不难,就是网上流传的那5个经典问题,在网上都可以搜到,人挺多的,排了好长时间的队,面了大概10分钟吧,三个人1个面试官,由于不是学销售管理的。
Q:你应聘岗位的优势和劣势 什么情况下会拒绝下它的offer 没应聘上的原因
面试了职位:海外销售工程师 - 广州
初面轻松,群面比较有挑战性。
第一天初面,平均一位hr,三位面试者,分技术类和非技术类分别进行面试,题目如往年面经所写,比较固定,下午面完,大概两个小时左右就能够收到二面信息。 第二天二面包含两轮,第一轮,每组大概有15个人,根据抽到顺序和话题进行即兴演讲,有提问环节,第二轮,模拟采购方和供应方进行抢单,每组有专业hr进行全场纪录。
CVTE(广州视源)
查看更多软件开发工程师的内容

希沃培训讲师(base南宁)200个职位