最近更新时间:2015-04-22 11:07:04
面试了职位:测试工程师
有笔试,面试过程很愉快

主要就是根据工作经历,项目经理聊一聊工作内容,方法。然后问了一下以后工作可能出现的问题的解决方法。

Q:面试过程轻松愉快,笔试有包括sql,编程,测试用例,操作系统等简单内容。还有2的3次方怎么算最有效率

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
到公司之后先被HR带到一个房间要求填写个人信息。
到公司之后先被HR带到一个房间要求填写个人信息。之后一个中国GG和一个印度MM进行了面试。先是中国哥哥对简历上的内容进行了解。主要问了之前做了东西。之后印度MM要求用英文自我介绍,虽然我英文口语不好 但是中国GG会帮忙翻译。之后印度MM出了一个笔试题让我现场作答。最后针对一些小细节 中国GG进行了了解。总体来说比较nice很愉快。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
主要问了测试题 算法题 和游戏
聊了简历相关的内容 问了玩过什么游戏 算法题 1.Given a binary search tree and a node in it, find the in-order successor of that node in the BST. 2.假设一个旋转排序的数组其起始位置是未知的(比如0 1 2 4 5 6 7 可能变成是4 5 6 7 0 1 2)。 你需要找到其中最小的元素。 测试题 怎么改进一款游戏玩法,怎么测试一个手机游戏
面试了职位:系统测试工程师 - 北京
没有什么很难的问题,过程比较愉快。
一开始是笔试题,因为面的测试职位,可以选择是做编程题或是测试综合题。我选的是编程题,主要是一些选择,填空和两道算法题。有很多题都是一些编程书上的原题,不难。然后是和三个面试官的面试,问一些以前的工作经历,写测试用例和一个逻辑题。感觉面试官很重视测试人员需要的软技能。整个面试过程比较愉快。
Q:笔试算法第一题:在一组整数里找质数。 面试:计算器的测试用例。
面试了职位:中试测试技术员 - 武汉
比较正规,不算太繁琐。
开始做一些关于性格职业倾向的题目,然后人事会详细介绍公司的一些基本信息。接着人事和部门主管会一起面试,询问过往经历,对应聘岗位的了解等。初试通过后还会有经理等中高层再面试一次。初复试可能会连在一起,也可能分两天。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
好的英语很重要,要自信
首先电话通知来面试,约时间,然后去面试,进去先笔试,英语题,智力题,OK后和人事的谈,会问一些关于你会不会长干,以前公司做的咋样的问题,完了后就是经理面试,主要问些技术问题,其中夹杂些英语专业名词,如果不熟悉这行的话可能会不理解,不过大部分只需要简单的回答,之前做过什么就老实回答即可,大概谈了一个多小时。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:之前在公司做了哪些你认为很优秀的事
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试官很nice没有什么刁难,只是自己基础掌握不好。
就问简历中的一些经历,如你以前的实习经历或者科研经历。
Q:在科研中,遇到最困难的是什么。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
不是纯互联网公司果然不行!
1.到了公司,前台一个男的,也不问问我面试什么职位,让我自己打电话找人接进去,自己坐在那玩手机,这态度当时就想走人了,但是想想来都来了,就当张张经验 2,进去后工作环境一般,很拥挤 3,面试官也是板着脸,问的问题一点技术含量没有,一大堆很空很大的问题,真不知道怎么回答(不是不会,真是不知道怎么表达,你也可以理解我表达有问题),干脆随便跟他瞎扯,果然20分钟不到就搞完,直接走人 4,面试这么久,第一次面的这么不爽,一看公司就是那种重视业务不重视技术的,想学技术的好好发展的还是算了吧
北京友宝科斯科贸有限公司
查看更多测试工程师的内容