最近更新时间:2015-04-24 18:11:14
面试了职位:质量检验员
感觉还可以用了大概一个小时

先填资料,然后一张纸上回答几个题目,以后经理给你面试

面试了职位:质量检验专员 - 大连
第一轮是电话面试。
第一轮是电话面试,hr非常专业,问的问题很也很专业,电话面试通过了第二天直接进行进行部门主管面试,然而由于我的知识还是有欠缺,所以没有通过,不过通过简单的了解,公司的制度还有文化等我非常喜欢,让我最满意的就是工作环境了,在这样的环境中工作心情一定会非常好的,工作效率自然就不用说了,有机会我还会来的!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:QE品质工程师 - 常州
没有什么刁难的问题,只看你适不适合高强度工作。
面试过程: 笔试完之后就接到通知说面试,去的时候是在华科,好像是瑞声的研发中心,还挺难找的,到了以后就看到一堆人在填一些问题和基本资料,人很多,我都是贴在墙上写的,然后等着一个个叫号。 去到一个办公室一样的地方,全是一格格的办公桌都是在1V1面试,面试我的是一位大姐姐,挺和善的。问了我对岗位的理解,然后一直问我会不会介意地域啊,家庭情况啊,一直强调说工作强度大,环境可能不会好。可能是看出来我有点迟疑,或者是我表达地不是非常坚定,我没有拿到offer。不过后来听人家说,这家公司确实待遇不是很好,风评挺差的,就也不是很在意了。我有好几个同学拿到了offer都没有签三方最后作废了。
Q:你对公司的环境有特别的要求么?
面试了职位:质量控制工程师 - 珠海
校招只有一轮面试,问的问题都很常规。
校招只有一轮面试,问的问题都很常规。比如科研做的方向,为什么想去珠海发展,是哪里人,家里什么情况,有无兄弟姐妹。 做了笔答题,也不是很难,是一些基本的生物,化学知识。
面试了职位:质量管理/测试 - 盐城
面试难度不大,注意礼仪
第一步,接到人事的邮件通知,做发过来的网址性格测试类的考试,网上完成,基本都是选择题;        第二步,在一到两周后人事电话通知面试,面试地址在盐城的工厂办公楼。面试环节只有一个,没有二面,面试官基本都是人力资源部门的,配置是一个韩国人,两个中方人力资源,还有一个翻译,基本是4到5人;作为社招的话基本是多对一面试,面试内容不是很复杂,主要是一些常规的问题,专业问题会涉及到,但是不是很深,基本是点到为止,主要是看下工作经历和岗位的匹配。         第三步,通知入职,工资的话基本是按照公司的薪酬体系来确定。
4轮面试:HR面试、笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:品质工程师 - 广州
前台根据你面试职位給相应锝考试试卷。
1.前台根据你面试职位給相应锝考试试卷,考试内容一般是逻辑性和工作内容相关问题。 2.面试官为部门部长和股长,问锝问题比较专业性和对问题的处理应变能力,感觉还是蛮难锝,不过面试官比较和蔼。 3.用人部门面试完后,人事会再次对你进行一下简单锝面试,之后向你说明公司的福利待遇。再告知你回去等通知,一周内有结果。
面试了职位:质量工程师 - 深圳
过程很简单,聊了一下家常。
HR聊了一下家常,英文介绍,然后是部门面试,多问一下专业的问题,还有英文能力。
Q:如何解决一些生产过程的异常。
面试了职位:质量检验专员 - 西安
宣讲+面试+好心态+明确的岗位
1宣讲会: 此时是了解公司的好时机,不要错过。 2面试: a自我介绍,每人十分钟,简历上有的不要说。 就说姓名+求职意向+为什么选择这份工作+自己的优势 b向hr提问。
德尔格
查看更多质量检验员的内容