最近更新时间:2015-04-23 09:12:44
面试了职位:计调
缺乏经验,面试官让我知难而退

自我介绍,聊工作内容,聊待遇,等候通知

Q:这是你的第一职业选择吗?

面试了职位:操作计调 - 广州
分享3年前的广之旅面试。
分享一下三年前广之旅的面试。我是参加校园招聘的。按照官网投简历数天后,收到通知面试的短信。面试一共有两轮。第一次是行政部经理面试。第二次三个业务部门负责人一起面试。两次面试问的问题大致相同。大概是为什么选择广之旅,对岗位的认识,对旅游业的认识,能否适应加班等等。
面试了职位:计调 - 广州
要对工作内容准备充足,自信。
分为三面,第一面主要谈谈简历的事情以及你对工作的了解程度,要自信的说出来。二面三面都是对行业以及工作的问答,要做好准备。
面试了职位:旅游计划调度员 - 广州
面试出境计调岗位过程。
计调经理面试的时候直接说了这个岗位比较辛苦,需要付出很多,且起步工资不太高所以当时没有很想去做,加上我面的是日韩出境游岗位,没有小语种优势所以后来被推荐去中东非组就没再去面试了。
面试的是计调助理实习生
是在实习僧上投的简历,先是hr面,然后是主管面试。hr就是普通的面试问题,主管就问详细多了,自我介绍后就问问题,问题有:你对南湖国旅有什么了解,对计调这个岗位有什么了解,你还知道其他哪些旅行社。总体面试比较轻松,主管很nice。 他们暑假寒假招这类实习生很多,所以虽然我回答的很不好,但还是进了。
Q:你还知道其他哪些旅行社。
面试了职位:计调 - 广州
听清楚要求,要尽量按照面试人员的要求去做
曾经试过面试南湖,第一次见到的应该是一个部门经理,大家都聊的很愉快,感觉很好,问题也是那种常规的,基本有这方面经验都没问题。第二次面试应该是总经理吧,当时他要求我用英文介绍一下,我当然居然坚持不用,所以最终也没消息了。
面试了职位:质监专员 - 广州
感觉还可以。
感觉还可以,面试的人也挺多,感觉公司也不错,面试官也ok..第一次面完很快就通知复试了,面试了第二轮,最后面试官表示还要复试,但是不知道要面试几轮,希望能成功吧。紧张ing...面试完表示等电话再通知复试。在等待中。
面试了职位:旅游计划调度员 - 广州
南湖国旅计调岗位面试。
学校招聘会遇到的,有一男一女两个面试官。根据简历提问问题,问的很详细。自我感觉还不错。希望能够拿到offer。
Q:旅行社六大要素你觉得最重要的是哪个。
南湖国旅