最近更新时间:2015-05-01 16:01:31
面试了职位:业主满意率调查员
面试官很幽默,过程轻松

问家住在哪里,学校在哪里

面试了职位:物业管理 - 广州
短信和邮件通知面试,没有电话通知
短信和邮件通知面试,没有电话通知,如果没留意很容意错过面试时间,去到填写了一份入职申请表,然后等了1个小时左右,才发了一份试题,5道大题吧,期间很多面试者走了,可能等待时间太长了,又要做试题吧。然后就是物业主管面试,主要问过往的工作经验,最后是物业总经理面试。待遇不高,主管级税前4,五险一金,包工作餐,包住宿。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:值机员 - 成都
面试人较多 要求越来越高
填资料 答题笔试 像公务员的题 还有英语 心理测试 面试 一组十人 进去面试 按照排号站好一个一个自我介绍。
Q:自我介绍(包括毕业学校/英语等级/工作经历)
面试了职位:物业主管 - 北京
一个较正规的面试,但是效率不高。
面试是很多岗位一起等待面试的,来得蛮早的,但是却是倒数第二个才面试的,没有很好的排序,让先来的人登陆很久。面试问的问题是比较实际,但是属于比较棘手的问题,感觉只要预期不要太过慌张,有自己的主见,在面试中很容易加分。
Q:高档小区业主对物业推出的线上APP不感兴趣,不屑一顾,认为浪费时间,怎么办?
面试了职位:物业管理 - 香港
华润置地商业,上海物业工程
三轮面试,9月30号在交大一轮群面,讨论酒店的改善,女生偏多,本人没担任职务,就正常发言,最后进了三个人。二面结构化,一对一,就问了加班和学历,5分钟不到,很水。十一之后接到终面,去万象城,部门经理和你聊一聊,算不上面试吧,讲一下万象城的发展,个人的工作发展目标什么的,说回去等通知商量薪资。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:物业顾问 - 上海
地产经纪确实锻炼人,大上海!
面试一点都不复杂,门店经理直接面试的,主要的是看有没有销售经验,有没有工作的目标和想法,待遇4000元起,还是比较靠谱的。门店经理面试通过了会再让区域经理复试,通过了就可以上班,上班的地点就是在面试的门店经理的地方。
Q:问你今年对自己的工作有怎样的规划。
面试了职位:物业顾问 - 苏州
苏州链家面试经验分享。
面试是在苏州链家总部进行的,首先会把大家集中在一个会议室里,填一个面试基本信息表,观看链家的宣传视频,然后讲解薪资待遇等问题,然后就是等待面试官的面试。面试官主要是各门店经理或商圈经理,也就是哪个门店缺人哪个店的经理就会来面试,因为招的都是自己需要带的人。面试过程还是比较轻松的,问几个问题就结束了,接下来就是回去等待通知,人事部的会打电话通知是否通过,并且告诉你去哪个门店报到。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:保安员 - 上海
填写个人资料信息,需要工作岗位。
填写个人资料信息,需要工作岗位,简单轻松上班,包住不包吃,时间充分,可以自己做饭洗衣逛街看书学习,公司发展缓慢,人员难进公司,最好通过熟人介绍,来这里一个多月了,学了不少闻人处事方法和工作配合方法,工作相当简单毫无压力,当前升职只靠个人能力和年勤,升职也把握不定,想升职必须考保安证和消防证,再者就是人际关系和处事能力,目前在上海尚凯商务大厦工作,在充电中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
亚太酒店物业