最近更新时间:2015-05-13 02:03:07
面试了职位:销售员
一天之内面试结束,通过面试

先做几道开放性的题目,问问求职者对于工作公司还有相关技能和理论知识的了解情况,然后初试,自我介绍,聊一些面试官关心的问题和提问一些自己想知道的问题,最后,销售经理复试,聊的比较细一点,也就是一点而已,看是否对工作有了解,对一些薪资福利进行说明,说个人看法,见解,然后求职者提出疑问,基本也就这样了,没什么特别的。好好回答就行了。

Q:没什么特别值得记住的问题,都很普通

面试了职位:区域销售专员/助理 - 深圳
网申 初面 笔试 综面 企业文化适应性训练
网申 初面 笔试 综面 企业文化适应性训练 初面就是放松聊 笔试有点坑 题特多 还要写作文 综合面试是群面 几个老总问问题 最后是分小组比赛 做游戏 值得说的是 我一直是应聘的管培 最后录的销售
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
哈尔滨百事可乐饮料有限公司面试
上午面试的。见到了当时哈尔滨地区的销售地区经理,就是问了一下我几个比较简单的关于自己的问题,例如自己对销售工作的理解,怎么样能做好销售,还有就是问了一下自己能不能长期出差之类的问题。自己对工资等一些要求等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:怎么样能做好终端的快速消费品的工作
面试了职位:销售代表 - 武汉
很轻松,问了些很基本的问题,性格,经历等。
问我多久想在西安买房,我说五年,人事居然说我给自己留的退路太多,她两年就做到了。
Q:职业生涯规划是什么,能吃苦吗。
面试了职位:销售代表 - 北京
一定要能吃苦啊 不吃苦干不了
就是问你是否能吃苦 不能吃苦工商管理、市场营销等相关专业,硕士及以上学历; 三年以上大区经理、分公司总经理或助理工作经验; 沟通协调能力强,锐意进取,具有团队协作精神。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售储备 - 广州
过程很愉快 面试官很nice
刚开始部门经理大概问了一些情况 要会CAD 然后办公室主任群面 只是简单的问问 说说想法 因为他们很忙 就没有了
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:立体车库的作用 或者什么好处
面试了职位:销售员 - 北京
民生信用卡中心销售代表
一面就是简单的自我介绍,然后hr说了一下工作内容以及薪资,研究生是6040 但是无编制 二面一共4个面试关,还是很正经的,自我介绍之后介绍一下自己的特长。
Q:推销一瓶矿泉水
面试了职位:销售-兼职 - 上海
面试官很nice。面试氛围很好,是单面。
先自我介绍,然后是学习经历,对于MUJI的看法,优缺点,血型。
Q:会问到血型,日本人相信血型会决定人性格,比较喜欢A型血,不过关系也不大。
中检南方

家电项目测试工程师3个职位