最近更新时间:2020-04-05 19:19:27
面试了职位:审计实习生
没什么刁难的问题,主要问你之前的经历,之后的打算。

公司大楼很新,国企氛围轻松,上班不忙,沟通能力要强,要肯吃苦,带你的哥哥姐姐都很厉害的,可以学到很多东西。

Q:你在学校的社团经历,之前做过什么实习,之后打算干什么?
海武州笔袋线束设计
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:审计助理 - 上海
面试官很和善,问题也简单。
来学校里宣讲,宣讲会现场如果你能提出很好的问题会发宣讲会推荐表,就直接跳过简历筛选环节,进入笔试,然后我就在准备笔试题目了,祝我好运。
Q:你今后五年的职业规划是什么。
面试了职位:审计 - 北京
立信财务外包(驻地&非驻地)面试感受。
1小时中英文笔试题,中文包括财务日常用字的书写、日常票据填写等。英文部分包括邮件内容编写,财务报表制作。 卷子分为几个版本,但有时候打印的会比较乱,如果字体出现的扭曲等影响题目作答的情况,请务必找人更换。 尤其是表格题,很影响答题速度。面试的时候,面试官有时候也不是很专业的HR,可能只是部门的业务人员或负责人,所以不用害怕,底气足点就行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你原来是在审计部门工作,为什么现在想转到我们这边来了?
面试了职位:审计专员 - 北京
比较奇怪的面试经历。
几个月前投的审计岗位,短信通知让带着简历和笔去面试。公司地址在望京,还是挺方便的,可以坐上地铁。总共两面。第一先是小组面试,10几个人案例讨论,很平淡。然后二面好像是负责人单面,也很平淡,关于简历上的内容问了问基本问题,不涉及专业。两次面试时间大概2个小时吧。小组面确实比较耗费时间。面试结束后一直也没通知,知道没过了。但是比较奇怪的是,这好几个月过去了,这个岗位还挂在网上,还每天都更新,对外写的就招两个人,这么长时间了,要么是不着急用人,要么是根本就不真招人了。
面试了职位:审计专员 - 成都
之前一共参加了成都澳新的两次笔试,一次电面。
之前一共参加了成都澳新的两次笔试,一次电面。这次两天前参加了澳新的二面,今天特地上来求个人品。笔试难度基本相当于大学英语六级的450分水平,通过并不难。电面是hr做的,这个说来惭愧,我当时没空,就让我朋友帮我接的电话,喊hr第二天打过来。结果第二天hr直接喊我二面,说我的电面直接通过了。接着就是二面,部门经理面的,套路就是英文的自我介绍加问答。之后转的中文,问一些细节的问题。自我感觉聊的挺开心,希望这周有一个好结果吧。几次接触下来,总体对成都澳新挺满意的,值得选择。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:审计助理 - 上海
第一次四大的面试献给德勤。
前几天收到德勤的AC面,来了先写一篇文章,说灯和电话,你希望哪个不出现,然后是案例分析,关于一个公司的战略问题。一共四个部门,两个人处理一个部门,具体内容我也不太清楚了,最后每个人英文pre,目前我还在等结果,希望能拿到PAR面通知!
面试了职位:审计专员 - 北京
笔试和两轮面试是在一起的
笔试是托业。拿了个930.比较简单。 面试第一轮经理问,问了些常规问题。没问我TECHNICAL问题。 第二轮合伙人比较忙,随便问了一些问题就结束了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你在工作中遇到最大困难和成长最快的阶段和项目
面试了职位:审计师 - 上海
群殴+经理面+par面
接到人资的面试通知后去到新世界国贸面试,先是“群殴”,很多学生坐在一个会议桌旁,两位经理,一位上海来的,一位武汉的,还有一位HR,给了一个英文案例,每人一本纸质案例,所有人要求讨论案例,并回答案例上的问题,最后做presentation,讨论可以中文,但presentation是英文。问题贯穿案例,主要是结合案例谈自己对问题的看法,不太涉及具体数字,要求英文阅读速度很快,才能抢占先机,把握发言机会,做完presentation会有经理提问,可以是针对案例,也可以是别的问题。 经理面pass后,就会有par面,武汉所审计par是上海人,所以par面中文,par非常nice,是一次愉快的面试经历,问的问题比较general,大致就聊聊自己的经历之类。
Q:你认为自己至今为止做得最成功的一件事?
上海大众联合发展有限公司
查看更多审计实习生的内容