最近更新时间:2020-04-15 15:19:21
面试了职位:店经理储备干部
第一次面试,很紧张,要说的都被别人说了

首先是经典十道题,不能说别人说过的,有3个人说了重复的没有被打断,但是只有最后一个女生重复时被打断了,不知道面试官怎么想的。然后是无领导小组讨论,五个候选人选2个店员的题目,网上都有的。

大屯村保险柜物业经理
楼主费心啦~

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
优衣库群面环节情况介绍。
当时,优衣库的群面是以辩论赛的形式进行。一组十个人,分为正反两方,五人一队。题目是“针对宁肯坐在宝马里哭,不愿坐在自行车上笑的情况,你怎么看?”首先,我们每个人阐述了自己的观点,然后进行自由辩论,最后推举一名同学进行总结陈词。整个过程金句频出,非常欢乐。最后,面试官问我们,还有没有什么问题,一位同学说,“你们的招聘简章上说,管理培训生要首先做一年的基层锻炼,最后参加考核,才能定岗。那如果我们没有通过考核,怎么办?”面试官说:“那只能怪我们看走眼了!”
Q:自我介绍
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
网申到网测到一面预通知到一面。
首先,一面面试官是大区经理,很nice,面试流程就是无领导小组面试,首先会给你给出一个问题让小组讨论,在讨论过程中面试官会观察分析你的特质,还会有记录,我感觉主要是要注意细节和一些尊重之类的很细小的点会是加分项。
面试了职位:生产储备干部 - 上海
通过一面,过几天去工厂见习,面试官很精神,先英文再中文面试。
面试过程:参加完宣讲,第二天去参加面试,一对一单面,面试官让我选择英语或者日语。于是拿英语做了自我介绍,然后用英文问了几个问题,为什么选择优衣库?为什么选择生产管理储备这个岗位?描述一个遇到的困难,然后怎么克服的?上学期间最印象深刻的活动是什么? 完了后转到中文,向我讲述了这个岗位的晋升空间,是否可以接受经常出差,以及外派等。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试过程不是很难,但是要有重点性的叙述。
一面是一个group case study。一共五个人分别自我介绍,并一起游group work 最终一起present。需要有组织能力和良好的表达能力。二面是和head of hr 和 运营主管。运营主管是日本人比较harsh。
Q:why do you wanna work for UNIQLO
面试了职位:小时工 - 上海
优衣库面试小时工。
没别的,就是问问你对我们公司有多少了解,之后只要你是个正常人基本都收了,之后就是仪容仪表,服务的东西背一背,他们的管理很严格,日企,不过只要你不犯错,就万事大吉,打卡工资,小时嘛,可以报销taxi,给五星好评,学不到啥,不过养成了好习惯倒是真的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售管培生 - 上海
公司还不错,虽然网上有很多负评还是很值得锻炼的。
面试也很随和,会追着你的问题问。
Q:回想一下至今为止,你遇到过最困难的事情。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
UMC校园招聘分享 做自己最重要
一共三面 1. 群面 店铺店长面试 演讲+无领导讨论 演讲是N个议题选择一个,几分钟准备做一个小演讲。 然后是 无领导讨论 关于无领导 个人觉得最主要是要有自己的想法同时要做到礼节,不能一味想着发言抢话。 适当的时机表达观点并且要有独到之处,不能人云亦云。 2. 区域经理面试 一对多 多个面试者同时面试,主要内容就是自我介绍+问题回答 这个环节主要就是做自己,针对面试官的问题自己合理回答就可以。 3. 大中华CEO/COO/人力总监面试 同样也是一对多 也是简单自我介绍+问题回答 最后一面都是优衣库中国区的最高领导,认认真真做自己。 我当时是人力总监面试的,好多人都是说她是灭绝师太,其实我个人觉得还好。 很舒服的一个人,不过回答问题的时候要注意,如果有漏洞的话就是压力面试了,无止境的追问。
优衣库
查看更多店经理储备干部的内容