最近更新时间:2015-05-18 16:40:54
面试了职位:机械工程师
面试很轻松,专业面不会很难

首先自我介绍,然后就互相了解一下,问了些实习经历和专业问题,然后觉得我成绩还可以所以就给了一份试卷,考完试后,就问了我个人意愿,然后人力资源就介绍他们那边的情况,最后就现场签了

面试了职位:机械工程师 - 上海
普普通通的面试,风平浪静。
公司有点远,5号线坐到底下车还要走十几分钟,我是第一次坐那么久的地铁。我作为应届生去面试。在面试官有部门经理和HR员工,全程英语,问了一些之前在学习所做过的项目,学习的课程和个人的一些经历。最后HR问了一下薪资要求。大约一周以后收到了回音。
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
三河世原面试的流程和问题。
分三波面试,共一天完成,一波,人力科长,二波,生产部长(韩国人有翻译),三波,总经理(韩国人有翻译),总经理的面试压力很大,感觉他整个人很威严,严谨。他会盯着你的成绩单问你,问你专业的东西,然后现场上网查是不是说i的对,也可能是我点子被。现在还没给消息是佛通过,不过公司好在一定会告知。
Q:但是大部分问题都很简单,像家庭出身,对我公司的了解,特长爱好。
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试回答要诚恳、实事求是
面试过程: 先是筛选简历,通过的人蛮多蛮多的,西安地区有一百多号人,然后就是一面。一面一个一个面试,要等好久啊~因为我学的和机械相关度不是很大,就是实事求是的说哪些懂、哪些不清楚。没想到还给终面了,终面就给了二十五个人。还是挺少的。二面去的是单位,也是一个一个面试。主要要表达自己强烈的意愿来这个单位工作。 工作强度低,还比较轻松的说。工资就那样吧。适合女生
Q:为什么要选择来我们单位
面试了职位:机械工程师 - 苏州
几个面试官都挺好的。
先是简单面试,然后通过的会有笔试,笔试就是互换性公差、工程制图、机加工,材料,等一些基础题目,笔试通过后直接再面试。然后通知最终会在10月份通知终面。
Q:英语好的同学有优势,可以全英文面试。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
比较看你笔试的情况。
首先是在校园宣讲,然后宣讲完之后,做题是你的专业题,40到左右,最好得的分数多一些,然后帅选,进行面试。初面比较简单 问的问题都是自己的一些情况,之后是专业面试,这个比较难一些,需要对专业知识了解,之后面试官觉得你的专业知识还算行就会教你的简历留下,没留下的没有机会了,之后会通知你们,基本上还是要看你们之前做的那40提的成绩,成绩高的,率取得几率很大。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
只有技术面试,很专业,很有难度。
到公司门口,找保安登记领取通行条,保安会打电话通知人力资源部。上到四楼会有人力资源的员工接待,然后安排到会议室里等待。然后就是技术部门的主管进行面试。面试过程中什么废话都没有说,直接问以前的工作情况,为什么离职,接着就是考察专业知识。导轨、丝杠、轴承、伺服、步进电机、联轴器等标准件选型与及一些参数、使用寿命的问题都有问到。还有就是机械原理、机械设计、材料力学、公差配合、机加工的一些问题。。。我有很多问题都答不好。。因为觉得表现得不是很好,所以最后提薪资时都不敢提很高。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 徐州
技术岗位,技术老总单人面试。
去了,填了个表,技术老总过来拉去会议室,就是介绍下自己的工作情况,我主要介绍了我自己的项目经验,然后他看了下学历和以前画的图纸,然后能感觉他比较满意,接着聊了下对轴承的了解。主要看重思路,工作态度。表示对我很满意,然后民营的弊端就是工厂效益很好,待遇奇低。
河源精电有限公司
查看更多机械工程师的内容