最近更新时间:2015-05-18 07:57:12
面试了职位:客户经理
感觉有些难,不是本专业,估计没戏

有些紧张,专业性问题较强

Q:对中国经济怎么看,和证券行业的了解

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试的客户经理,难度还好。
我面试的客户经理,首先一上来和其他的没什么区别,就是喊我自我介绍,大概的内容就是简历上的,就是大概重复了一遍,只有问了我一些对金融行业的看好,金融行业的知识,最后了解我的家庭情况,父母的职业,大概就是这样了。
Q:觉得自己做得做好的事。
面试了职位:客户经理 - 深圳
好好倾听和回答面试官的问题基本能进。
面试之前都是在一个大会议室等着,轮到自己了就去了一个小会议室,面试只有两个面试官,因为对客户经理的要求不是太高只要能说会道让面试官看出你很有与人交谈的欲望就可以了,还加上以前实习的时候是在银行实习的也对我的面试有了一定的帮助,客户经理这个职位就是要去银行渠道驻点的,算是很简单的一次面试经验了。
面试了职位:客户经理 - 深圳
自我介绍,前一份工作的经验,薪水。为什么离职。
一开始就填表,好像程序上有初试,复试。但我有内部人员推荐,所以就初试复试安排在同一天。填好表就一个女的人力资源经理跟我面试,问的都是自我介绍呀,工作承受能力,前一份工的情况。然后就她在表中留意见后,就交给另一个经理。然后就又面试。基本跟上个差不多的问题。然后就通过了,先培训,然后考到证后就上岗。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍,前一份工作的经验,薪水。为什么离职,如果本公司也是和你前一份的公司一样,你会不会离职?
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官很随和,都很年轻。
首先是电话通知面试,当时可能公司也比较缺人,进度很快。总共两面,都是单面。第一面是两个区域经理,第二面是部门经理。
Q:你在工作当中遇到的最大的挑战?
细节决定一切。
细节决定一切,公司的面试非常混乱,可能会造成公司的资源流失,行政的混乱,会造成公司的内耗,一次小小的面试经历,让我终生不忘,毕竟这是我工作多年来见过的最差面试经历,去过外企,国企,私企,台企,没有一家公司没有不认真的对待来面试的人,至少有人理你,告诉你大概需要多久,不管你入职与否,会让你初步的了解这家公司,给你看些资料,这里什么也没有,只有空荡荡的客室,只有风,你需要做的是等,等半小时,再等半小时,收市了,才有人出来告诉你,今天没法面试了,要不你明天再来,幸亏看到这些细节,谢谢公司的面试流程,让我提前看到了公司员工的工作状态,这是我的幸运,需要谢谢公司的面试流程!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
天津国信证券面试经验分享
在学校进行了校园宣讲会,收集了很多学生的家里,过了大概一个星期,通知去参加笔试。笔试时间是一个小时,类似于行测的题目,还有证券知识,考得不难,题目也不多,还有性格测试,很快就做完了。又过了一个星期,接到通知去参加面试,面试的形式也比较简单,公司把时间都已经分配好了,这一点是比较看好的,不用等待太长的时间,面试的时候会让做一分钟的自我介绍,然后提问一些问题,比如:你愿不愿意做销售啊?为什么不喜欢销售类的岗位?能不能吃苦耐劳?你最大的优势是什么?总体而言,证券公司的面试比银行的面试要简单很多
国信证券客户经理岗位面试
首先做一份文字论述题目,题量有点大。再来就是营销总监面试,气氛还算愉快。问职业规划自我介绍等,再来就是问你为什么选这份工作,个人有什么特点,家庭背景。总监蛮和蔼可亲的,要求员工多看书多学习多旅游。
Q:你一年之内看了几本书
国信证券