最近更新时间:2015-03-23 11:14:39
面试了职位:NPI工程师
HR一般,面试主管很亲切。

HR接洽后直接用人主管面试,很简单的几个问题。

Q:常见压铸件的不良缺陷很原因。

面试了职位:制程工程师(pe) - 厦门
产品有竞争力,笔试有难度,面试一般。
1)通知面试:网络通知,第一次没有接到电话通知的公司,去面试的时候,前台/HR都没在,等了一会才有一个穿净化服的人员拿给我一张表格/笔试卷填写。后来发现公司人力也在招聘。 2)笔试:笔试题稍专业,几个内容有:PE的英文,ECRS内容,5W1H内容,电容的作用,公式,PDCA的内容,ISO体系的一些基础知识,中译英的内容是公司的简介,生产中的 EVT DVT PVT TP PP MP 分别指的是哪个阶段、流程图符号的意义等,除了几个记不起来的,基本都填的差不多。 3)面试的是PE部门主管,聊得不多,主要介绍了下公司,产品有竞争力,订单很多,公司有上市准备,员工宿舍正在筹备,应该有前途,面谈之中能够了解到老总相当有眼光,产品销售都不错,但是的确缺人,事必躬亲。 4)待遇未达到要求。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
感觉面试顺利 然后就没有然后了。
一面两个面试官,一次面试三个人。问了些你对工艺类工作的理解(不会不要乱说)还有家庭信息之类的。二面是BOSS面,主要看成绩单,未通过的也不少。
Q:问你问啥不想进国企?
面试了职位:工艺技术员 - 青岛
应届生面试,主要看人是否能吃苦,看人的工作态度。
因为学校不是很好,所以在招聘会不放过任何一次机会,刚开始自我介绍,在学校的情况,家庭的大概情况等等,态度很诚恳,面试完之后感觉没戏,可能是运气好,后来就通知我去签协议,然后提供几个地方让我选择,我最终选择了青岛。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
没什么刁难的问题,过程愉快。
首先有一个笔试,就性格、逻辑题什么的,没有很难;之后通知去酒店面试,一面二面一起的,问的问题也差不太多,就是为什么选择天马,对岗位的理解,在校成绩、项目什么的;最后是素质拓展,就是小组讨论。
面试了职位:工艺研发工程师 - 上海
两轮笔试+一轮面试,感觉还行。
先是上机英语考试,一共50道题,25道听力,25道单选阅读。听力后来有一定难度,阅读单选难度一般。必须过300分才有资格参加专业笔试,也就是为了检测你的四级能力过了没。 然后是专业笔试以及个人信息之内的,专业笔试问到了4M1E,5w2H,公差配合之类的。然后还有个IQ测试题,怎么说呢。完全不能表达我当时的心情,虽然不难,也是为了考验你的逻辑思维能力,一些图个人觉得没必要! 最后是两个主管对你进行单独面试,问下你上份工作做什么的,为什么离职,对未来的打算,有没有了解这份工作,如何开展。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:设备与工艺工程师 - 珠海
网申,在线测评,一面。
网申,在线测评,一面。面试4人一组,一位HR来面。先让每人来个自我介绍,然后HR再就简历上写的,问一些家庭、爱好等等,然后介绍专业,以及一些专业问题,所做的项目。由于本人专业课没有学好,所以答的不怎么样,没有通过面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
开发晶照明面试过程回顾
感觉比较难,先做题,做题做的头昏脑涨,六七页的样子吧,面试的自己在一个房间里边做,做完之后自己拿去交给HR姐姐,然后就是等待,等待叫名字。接下来就是面试了,我自己的经历是先是部门经理面试,问了好多专业问题,有半个小时呢;然后HR,HR问的问题难度一般。
Q:为什么选择这家单位?
上海奥雷通光通讯
查看更多NPI工程师的内容