最近更新时间:2015-11-09 10:58:55
面试了职位:营销储备干部
面试官很和蔼,面试过程很轻松

面试过程:自我介绍+90秒即兴演讲+无领导小组讨论。自我介绍简单介绍一下就好,姓名+学校+专业+家乡就可以了,大约时间花费10秒钟,然后是即兴演讲,共有18个题目,我记得的题目“有相爱容易相处难”、“相处容易相爱难”、“房地产房价高的好”、“房地产房价低的好”、“不以成败论英雄”、“应以成败论英雄”、“男人比女人更需要关爱”、“女人比男人更需要关爱”等等之类的吧,总之言之有理即可。然后是小组讨论问题,半个小时左右,讨论的问题就是现在服装零售企业需要至少招聘两个人,可用的资金就只有8500元,需要完成销售服务、售后服务,就接下来列举了五个可用的人,一个是做事圆滑但是做事容易妥协的李刚期望工资3000,一个是高中学历,热情开朗很能和别人打成一片的翁丽丽,期望工资5000,一个是的本科毕业,来到上海3个月但是还未找到满意的工作的***,期望工资4000/,一个是不善言谈的***,期望工资3000.,一个是急于找工作的***,期望工资4000,等等,选择至少两个人,说明理由即可

Q:你觉得你们组达成了一致意见了没有

面试了职位:兼职人员 - 上海
面试分为两轮,第一轮是店长面试
面试分为两轮,第一轮是店长面试,大概有十多个,大家轮流介绍,然后店长提问,店长比较强势,有点压力面的感觉。第二轮区域经理面试,大概还剩两三个人,简单的聊了聊,没什么,转天给消息,顺利入职。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试官是大连一家优衣库分店的店长,人很好
面试过程:第一环节是主题演讲,题目有:1)知足者常乐还是不知足者常乐。2)相爱容易相处难还是相处容易相爱难。 3)社会男性压力更大还是现代社会女性压力更大。4)竞争有利于进步还是合作有利于进步。5)先成家后立业还是先立业后成家。6)以成败论英雄还是不以成败论英雄。7)好学校重要还是好导师重要。8)房价涨好还是跌好。9)高校经济利益化利大于弊还是弊大于利。自愿选题,但最好不要跟其他人重复。首先自我介绍,两句话即可。然后说明自己支持哪一方,说明选择理由,90秒阐述时间,建议有思路以后可以先发言,可以避免前面阐述的人选了自己准备的题目的情况。 第二环节是无领导小组讨论,20分钟考虑时间。题目是有5个应聘人员,各有优势及特点,给出每人的期望薪资,要求在固定的薪资之内招聘2个以上人。还是建议有组织有逻辑的分析,每个人都发表自己的观点,并且最终能得到一个统一的答案。 第三环节是面试官针对个人简历提出一些问题,不难。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
店长跟区经理一起面试。
店长跟区经理一起面试,问了几个简单问题,主要看你对优衣库企业的了解和建议,还有自己的性格的描述,会根据这个来判断你适不适合优衣库,只面试一次,过了直接入职,需要工作一段时间后的晋升考核通过才可以成为umc,这一点是跟往年有很大的不同。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
优衣库一面感想。
目前网上的面筋都过时了,16年的面试一面是一对一,全程日语或英文,最好用英文,因为那个公司一般都是老外,各国的人。面试我的是日本人,一个劲的叫我问他问题,和我预先准备的完全不一样!被刷了。主要还是日语口语不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
优衣库群面环节情况介绍。
当时,优衣库的群面是以辩论赛的形式进行。一组十个人,分为正反两方,五人一队。题目是“针对宁肯坐在宝马里哭,不愿坐在自行车上笑的情况,你怎么看?”首先,我们每个人阐述了自己的观点,然后进行自由辩论,最后推举一名同学进行总结陈词。整个过程金句频出,非常欢乐。最后,面试官问我们,还有没有什么问题,一位同学说,“你们的招聘简章上说,管理培训生要首先做一年的基层锻炼,最后参加考核,才能定岗。那如果我们没有通过考核,怎么办?”面试官说:“那只能怪我们看走眼了!”
Q:自我介绍
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
首先是一面
首先是一面,去之前在网上搜了面经,切记一定要穿正装,无论有没有要求,然后一定要保持微笑,有礼貌,日本人公司很注重这点,态度要端正,讲的内容要真是实。一面就是先简单的自我介绍,然后无领导层小组讨论,网上有题,大家可以搜一下,每道题都难要准备一下,然后争取做到timer ,敢于发言,但是不要无厘头的打断和否定别人,要体现出团队精神和协调力,最后提问环节,一定要抓住机会提问,一般一面是店长,二面会是大区经理
面试了职位:兼职人员 - 上海
优衣库昆明兼职工作面试
首先是通过网申,然后进入面试,面试一共有两轮,第一轮是店长面试,面试前先填一份优衣库内部自制的一份简历,根据简历,店长会有提问。开始面试时,每个人先按顺序依次进行自我介绍,不用太长,然后就是针对个人情况提问,感觉不是很难,如实回答,最好将自己的经历讲的详细一些。因为在面试中体现了自己的亲和力的优势,所以给店长留下了很好的印象,非常轻松的就进入了二面。二面有三个考官,一个是主面试人,一个是区域经理(日本人),一个是店长,面试的内容和方式与第一轮的大同小异,只是参与面试的人比第一轮的多了一些,但只要沉着应对即可,问题并不难,都是围绕自身简历展开的,但是不要傻到当面试官问你对优衣库的印象时,回答一些你见到的不好的现象胡乱的提出批评改正意见,和我同一场面试的一个女生就犯了这样的错,面试官当场脸色就变了。其实第二轮面试更加轻松,就像和朋友聊天一样,非常愉快,不知不觉就结束了面试,同样面试成绩也很好,当晚就收到了通过面试参加培训的通知。
优衣库
查看更多营销储备干部的内容