最近更新时间:2011-11-27 10:09:45
面试了职位:管理培训生
面试过程很简单,就是...

面试过程很简单,就是每个人先作自我介绍,完了之后面试官开始对每个人提问一个不同的问题,根据自己实际情况作答,最后就是等结果,他们讨论了之后,就给出谁可以进入下一轮。

Q:你的缺点是什么

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试是校园面试,还是挺简单的。
进行了初面和复式,初面就是进行自我介绍,而复式就是进行了小组讨论,各自发表意见等等。
Q:你认为管理方式是偏民主还是偏独裁的好?
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试官很好,全程都聊得很开心。
先是一面,就几分钟,像聊天一样,聊了一下生活,实践经历等。然后是群面,个人演讲加无领导讨论,个人演讲题目很多,都很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:无领导是刘备孙权曹操诸葛亮选总经理。
面试了职位:管理培训生 - 哈尔滨
面试流程
3至5人的群面,接下来是有关大学专业和课程设计的问题,问了实习经历,以及为什么要选择管理培训生的职位,还有一些家庭问题,家庭人口数,是否打算定居哈尔滨,无跳槽打算之类的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:大学专业,毕业设计,父母状况,为何选择这个专业
面试了职位:管理培训生 - 无锡
一共就一轮,一对一。
一共就一轮,一对一,问了自己的优缺点,性格等,对未来的发展等,然后面试官介绍了具体的薪资,聊了些其他的东西等,就说等通知,然后晚上通知说过了。
面试了职位:管理培训生 - 太原
第一轮通过比例3:1。
先是小组讨论然后单独面试。讨论内容是荒岛生存,建议多发言或者主动记录、总结。阐释观点要尽量说清楚理由。单独面试就是谈谈你个人经历 比较简单。
Q:大学期间有没有参加学生社团或者担任干部。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
1 表格填写 2 公...
1 表格填写 2 公司介绍 3 给你一个课题 小组讨论 4用英语介绍自己 5给两个人一张用英语写的条子,让你就这上面的内容说一说自己的看法和见解。整个面试过程需要自己表现的自信,多发言,表现的积极一些,除此之外就是英语要好一些。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对公司有什么了解。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试官很nice,没有什么专业问题,有霸面的,感觉是关系户。
听了宣讲会以后直接开始面试,考官是一个很年轻的HR,问题只要针对简历,要足够深的挖掘自己的简历,不然很容易被问住。
Q:出国留学的最重要收获是什么?
富士康
查看更多管理培训生的内容