最近更新时间:2015-10-31 16:17:46
面试了职位:研发工程师
校园招聘研发工程师初面。

面试过程:现场投简历,然后分类面试,结构研发问的问题都一样,先是自我介绍,然后问你做的项目(研究生)

面试了职位:产品研发工程师 - 南京
面试经历与大家分享,现在已经进入公司工作。
通过公司电话联系来公司进行面试,上午是部门经理和总监面试我,下午是人力资源副总和生产副总裁面试我,基本是问一下技术方面问题还有一些人力资源方面的非技术问题,难度还是有一些的,不太容易通过,运气比较好吧,我通过了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:焊接出现气孔是什么原因。
面试了职位:技术类管理培训生 - 南京
感觉hr不错,感觉公司文化和我性格比较合适,期待啊
先网申,然后就是有个性格测试,不过做性格测试我参加了一个现场的面试,然后电话面试,视屏面试,等待啊 终面
2轮面试:笔试、电话面试
Q:自我介绍
面试了职位:电控工程师 - 南京
记录一次不淡定的面试过程。
当天12点左右收到了二面的通知,当时觉得超级激动,基本一整晚都没睡着。 二面对我来说简直是崩溃的。 面试官问的问题基本都没有答上来,因为问的太细致了,比如我这些项目中轴承的牌子,齿轮的牌子,电机的牌子,包括传感器的型号,为什么要选择这个牌子的零件。有些记得比较清楚的回答上来了,比如轴承使用的是洛阳轴承厂的6206型号轴承,一般而言轴承最好的是舍弗勒的,其次国产的比较好的是哈瓦洛轴承厂的。。电机的牌子和齿轮的牌子我都记不大清了。。包括最后问了我关于工业4.0的一些东西,由于我研究生阶段做的是设备监测和故障诊断方向的,所以对工业4.0知之甚少。面试官还问了我最满意的一个项目,我由于太想表现好了,所以介绍了很多个项目,但是最后反应过来是最满意的,我就觉得这次面试砸了。最后的时候面试官还总结了我的面试的不足,包括给了我一些建议,这是我面试这么多轮第一个给我反馈的面试,所以觉得还是超级感谢他
Q:你的优缺点是什么?举例子说明。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
A.O史密斯面试经验。
(1)电话面试,自我介绍等问题; (2)两天后安排视频面试; (3)一天后通知去南京面试,提供来回机票,报销住宿,往返路费; (4)HR和部门经理面试,主要是问简历上的问题和自己的经历,史密斯的同事非常好,集体归属感比较强,临走HR主管送了一本他们内部CI书籍,比某些世界500强企业做的好。个人原因没有去史密斯工作,但是如果打算去南京发展,史密斯绝对是个不错的选择!
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:有没有发现他们办公室哪里需要优化?
面试了职位:采购部实习生 - 南京
电话面试的,通过让去现场面试,也不知道要不要准备英文面试
电话中,让自我介绍,然后看了大街网上的信息找感兴趣的问的, 问了辩论队,问了在辩论队最难忘的事情 然后问了我自己是什么样的性格 爱好是什么 去过哪些地方,等等扥
Q:在辩论队最难忘的事情
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
生产管培生 终面失败 校园招聘
先是电话面试,问了学校的项目,实习,以及目前的就业情况。然后过了不到一个小时打电话来说去参加终面。面试的的是部门主管和hr主管。当时一起面试这个岗位的一共花两个人,另一个是社会人士,有三年国企工作经验,结果可想而知,
面试了职位:设备管培实习生 - 南京
4轮面试——设备管培实习生。
我是外地的,首先AO hr筛选简历,让我加入一个微信群,然后通知群内的所有通过第一轮简历筛选的同学发送一段3分钟的无限创意,不限题材的个人介绍,这个再通过筛选以后。 hr来了个电话面试,主要问的是:1.为什么选择ao史密斯,你对ao史密斯有什么了解。2.你有什么仪器的管理经验。3你对人员管理有什么经验。4.异地你父母怎么看。 hr电面过了以后是设备主管的视频面试,主要问了:1.做过什么项目。2在项目中主要负责的内容3怎么处理团队中的公平问题4项目完成的情况。5异地6为什么选择ao7设备管理的经验。设备主管面试以后还有工厂总经理的面试,黄总刚开始镜头对着天花板,然后说了三次“开始了”,我就有点蒙,以为是让我做自我介绍,然后我做完自我介绍,黄总问我“我没让你做自我介绍,你怎么做自我介绍起来了”,然后就问有什么实习经历,本科同学有做设备管理的吗,你为什么适合这个岗位。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
Q:有什么实习经历