最近更新时间:2015-11-08 19:37:50
面试了职位:生产类
面试比较简单,比较注重稳定性。

面试过程:在宣讲会上投递简历之后,当天晚上接到第二天初面的通知。初面的形式是无领导面试,题目是集体婚礼一共20万,如何分配资金,且涉及具体流程。我们组设计的不算好,因为没有明显的LEADER,大家各持己见,但是时间控制的比较好,得益于我们一开始就选定了一个timekeeper。第三天通知单面,主要是和人资聊聊简历,问下基本的家庭情况,有没有挂科之类的。

Q:你怎么理解你的岗位,能接受倒班么?

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
一开始是一个很年轻很和善的小哥做技术面试。
一开始是一个很年轻很和善的小哥做技术面试,主要问了以下问题:ssh框架中各个框架的原理,java中的集合有哪些以及她们的特点和区别,线程的实现方式以及一些相关的问题,异常的类型有哪些,int和integer的区别,数据库的存储结构和索引以及增删改查的sql语句,sql注入,异步请求的实现过程即ajax的用法,js验证以及一些前端的基础。 然后出了一个题目,给几个要求写出实现的函数,大概是生成一些随机数,然后将其排序,然后再倒序。最后是一个端英文对话,让我介绍我的大学。 之后是一个漂亮,亲切人很好的hr姐姐的面试,语气说是面试,我更感觉是聊家常,会问家庭情况,在校学习情况,自己的爱好,对未来的规划等等。
面试了职位:电子商务专员 - 上海
春招一二面,没发挥好
先是宣讲会笔试,行测题,图形数字柱状图分析哪些。一面主要是简历,二对一,卡着简历上的一个经历问的特别细,之后问了觉得自己人生中收到过什么挫折。二面面高管,主要问的为啥选择这家公司,为啥选择电商,我是留学生,被问了好久为啥回国.... 之后让你提些问题,没准备好,问个问题自己掉坑里了....
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试的吉利财务管培生。
是视频面试的,刚开始是hr面,不过财务部的人也坐在旁边听,就是做一篇英文的自我介绍,然后针对简历各种问问问,问的问题各单位都是大同小异的= =然后关键来了,财务部的人上场,问了好多专业问题,我记得的只有固定资产折旧,营改增对于制造业的影响。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:AE实习 - 北京
hr姐姐和组里的姐姐都很nice,还没接到通知
先是和hr姐姐进行沟通,聊天的形式,对你的性格和经历进行了一些了解,还问了住址和实习时间的事情。 之后是组里的姐姐进行面试,问了问经历,学习过的课程,对client进行了简单的介绍,还进行了一段英文的介绍,姐姐人很nice也很随和完全没有架子的感觉。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:形容一下你自己是什么样的人,用英文介绍一下你大学学过的课程或是家庭
面试了职位:安全专员 - 北京
两轮面试一起走下来,先是群面
两轮面试一起走下来,先是群面:每个人做两分钟自我介绍,然后发一份题,看两分钟,每个人分别发表自己的见解,然后大家一起讨论,最终确定同意的意见,选一个人来做一个报告,整个过程都在同一个房间内,面试官一直在旁边观察,因为要应聘安全员,所以你最好能看到一些别人都没注意到的问题。然后进行第二个过程,按先后顺序分别进行单独面试,就是根据简历一些问题,再了解一下你的未来规划,还有希望薪酬和工作地点等。
面试了职位:成本控制专员 - 佛山
前几天参加了保利华南第三站暨大的面试。
前几天参加了保利华南第三站暨大的面试,因为那天面试成本管理的人已经不是很多,我们小组是第二组,五个人面对一个HR。先是30s自我介绍,然后面试官问了几个问题:专业成绩排名?有考研打算吗?是否有保研资格,是否拿过奖学金?你们互相之间有认识的吗?你们专业学了哪些关于成本管理的课程?你觉得做成本管理需要什么样的特质? HR姐姐非常和善,全程笑脸,几乎感受到没有压力的的一场面试,由于不足八个人,所以我们小组没有进行无领导讨论,现等待结果中。
面试了职位:助理研究员 - 上海
面试官言辞诚恳,岗位职责明晰
面试过程: 面试共分为俩轮:第一轮HR面试,第二轮部门经理面试。 第一轮面试:主要了解个人工作经理,专业对口,市场调研等相关经验。由于本人营销专业毕业,涉足过相关,所以轻松通过。给出市场调研员的岗位分为俩块,前端数据收集和后端文案制作,数据处理等。 前端工作需要长期出差,陌生拜访,通过暗访等形式获取所需资源,按工作量计费;后端文案是问卷设计,spss数据处理等,固定薪资。这个岗位的晋升是调研员-主管-项目经理等等。 福利待遇国家法定,假期外派的需要调休,后端这块正常。 第二轮面试:简单了解工作经历,在数据处理等方面的基础知识,市场调研模拟等,由于专业对口,所以轻松通过。
Q:如果需要经常出差你对工作怎么看?
中建商品混凝土有限公司

中建商品混凝土有...招聘生产安全员7个职位