最近更新时间:2019-08-02 13:05:16
面试了职位:助理
面试官人很好,解释很详细。

面试过程: 人事通知面试;到达之后,先填了英语测试和性格测试;然后部门主管面试,问了为什么离职,先用英文问了几个小问题,后改用中文,最后告知一两周内可能会通知复试;公司有很多方向的班车。

Q:为什么离职?
西湖长阳殿架构师
面试官面相和善嘛……
职场菜鸟
你好 想问下招聘的渠道是?

面试了职位:助理 - 南京
很严格会根据你的能力分配岗位。
按照签到表上提前排好的顺序由工作人员带到考场门口。进入考场前,会有一位工作人员先来拿你的简历,他会提前进入考场将简历交给面试官。面试现场有7人左右,有摄像机全程录像,有一名主面试官负责提问题,还有一名副面试官负责提英语问题的部分,剩下其他面试官不会发言。 边上还有两位记录员。由于面试人数非常多,所以每人面试只有15分钟不到的时间,提问的问题也只有三个。不过一般情况下面试官并不会打断你的回答。结束面试后,到一边领回自己上交的手机就可以离开了。说是一月底会给结果。不过还要参考之前的笔试成绩。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:结合你的思考,对非诚勿扰这个节目的运营这么看。
面试了职位:助理 - 北京
面试北京万象星辉文化传播有限公司经纪人助理。
进公司先让你在外面填张表,然后就进到一间屋子面试了,面试的人直接是经纪人面试,公司好像没有HR,谈的内容我记不清楚了,但是薪资是分有责无责的,问他什么是有责无责的然后他也含糊其辞的没有直接回答我,后来还是上网去查了查才明白是什么意思。
面试了职位:助理 - 苏州
曾经的明泰助理分享面经。
1.先填一份个人基础资料表; 2.智力测试; 3.英语测试; 4.人事会来聊一会,了解一下个人信息,再了解下你这个人的基本状态; 5.应聘部门主管来面试(因为我是通过內荐进去的,而且刚毕业没有什么工作经验,主管也没怎么问我,主要就是来认识认识我这个人,问问能不能配合加班等一些简单的问题)
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:能不能配合加班
面试了职位:助理 - 上海
大概是职位关系,就随便聊聊。
接待的那个人(非前台)很不专业,等了半个小时,号称HR在开会,然后面试过程那个人也坐在那里玩手机?不知道什么角色,HR面试过程比较正常,聊聊工作聊聊经历聊聊他们的要求,问公司情况和薪资结构时,有点支支吾吾,说offer要在复试时跟老板谈,我说我不是问offer是问贵公司的整体薪资福利情况,然后介绍说这是第三方职位,说今年公司没有编制内的空缺,外企第三方很多我理解(之前公司也是外企,但全公司员工都是第三方的,所以没差别),但不太能接受一部分正式一部分第三方的公司,感觉会被差别待遇(介绍福利是说了句第三方是没有年终奖的,福利的话,就是每隔几个月会发点东西),当时心里就呵呵了,结束聊天后让另外一个助理给我做了表格看excel能力,然后就直接跟我约复试时间了,然而我没赴约。
面试了职位:助理 - 其它
伦敦欧洲时报视频助理面试
是因为现在要开发视频项目,所以视频和美工要成立一个新团队,投了简历收到面试时间,然后被带到3楼面试。 问了我一些之前的视频经验,说一些视频制作的主题创意,会希望你有一个独立制作的经验,最好是youtuber 或者up 主。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果给你一周时间你怎么安排去制作一个你想到视频。
面试了职位:灯光助理 - 南昌
购物频道面试经验(校园招聘)
当时去了就填了一个基本信息表格,填完了之后交了简历,三个面试官,一个是人事的,一个是节目部主管,一个是总经理。但是人都比较和善,我面试的是灯光助理,他们就问了我能不能吃苦、恐不恐高。简单的介绍自己,简单介绍了之前的实习情况。然后就没问什么了 ,大概过了一周就通知说面试通过,要去南昌参加半个月培训。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:助理 - 上海
其他还OK,HR不是很NICE。
面试过程: 我到那里坐了15分钟,完全没人招呼我,没人倒水,不用填信息表格,这是什么鬼。 可能是压力面试,不管说什么,HR都是一副“噢,是吗,我不认为”的态度和LOOK, 但是我认为即使是压力面试,基本的礼貌还是要有的,交谈中HR一直双手抱臂,态度居高临下,也有可能是用这些来假装大企业HR的优越感和气势噢。 相反实习生和技术员很nice。 据说工资应该还不错。 公司地址非常偏,住在市区的话,就悲剧了。
Q:你对互联网怎么看。
德尔格

Project Manager - WPI6个职位