最近更新时间:2015-11-12 17:24:16
面试了职位:自动化
不太需要本专业,面试各种刁难。

面试过程: 投递简历,笔试通过后面试,对公司的了解怎么样,大学4年把专业知识和生活联系起来,你学到了什么。

Q:大学四年你学到了什么,联系生活。

面试了职位:自动化工程师 - 深圳
面试看中工作经验,学历不是第一位。
总的来说过程是这样,用人部门向上级提出招人申请,人资负责招聘和初步筛查,第二轮就到了用人部门这里了,我是PE工程部,部门专理面试敲定最终人选,专理相当于部门经理。难度不大,主要看中相关工作经验,因为在富士康工作很细化,不需要很全面,有足够的能力处理了分内的事就很不错了。如果想升,一点最重要,能给领导抗事儿,领导不管过程,只看结果。
富士康 自动化面试 招聘流程
说下背景,本人是211院校的,刚刚毕业打算找份工作先做做,过半年可能去国外深造。面试前网上放了简历所以是他们主动联系的,我看着公司挺大就去试试了,在科技园那边,自己预约时间,到了后有三十个人在等着,先签到,然后等他们叫就可以了。是一个个人面试,有两个面试官,一个主要负责面试一个记录,问了一些比较简单的基础知识,都能够答上来,然后讨论了下薪资期望,就这样了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:给了几个工程符号,要说出是什么意思?
校园招聘面试注重表达能力
整个面试有笔试和面试,笔试有英语考察,不是很难,最后面试是一面四,注重你的表达能力,只要发挥可以就没有什么问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
龙华富士康
人事面试一轮,简单说几句,都是些无关紧要的;然后笔试(有英语),最后经理面试,问些专业问题,还有谈了下薪资待遇之类的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
R次集团软件工程师面试经验。
第一天投递简历,第二天收到通知,第三天面试。有三个面试官,有两个技术和一个人力资源,但只有一个人提问,人力资源基本不提问。面试过程主要是针对项目来提问,从而了解对于知识的掌握程度,以及是否符合他们的“胃口”。
Q:你的项目涉及到那些方面的问题?
面试了职位:总经理特助 - 深圳
电商总经理特助 抗压性需要极高
电商总经理在台湾鸿海总部面试的,最后请我做京东商城的分析报告,也做完了,然后幸运得到机会可以入职。其实就是电商基础经理加上临时反应展现自己对高压下产出与应对,表现得体即可
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你论文写多久,要你帮我做京东商城分析报告,需要多少时间
富士康面试经历及经验分享
首先在宣讲之前要进行网申,也可以在宣讲会现场扫码网申,然后听宣讲会并且完成该公司发送的网上测评,若通过测评,则可以参加面试环节。每个事业群的面试环节由不同事业群的领导负责,所以内容和具体形式可能不太一样,若面试通过,则可以在当天或者第二天直接参加现场签约。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你为什么选择这个岗位?谈一下你自己能胜任的理由。
富士康

客户服务工程师200个职位