最近更新时间:2015-11-15 21:46:29
面试了职位:客户代表
自我介绍 然后是 优缺点

自我介绍 然后是 优缺点 再有就是问我对工作是不是清楚 是不是知道 他们的机制 大概给我讲了一下 然后做了测试

面试了职位:征信助理 - 上海
招商银行信用卡中心征信助理 初面。
先领招商银行的简历表,简单的填写的了自己的学习经历,实习经历,家庭关系等。然后附上自己的简历,学历证书,身份证复印件,红底一寸照片。招商工作人员按签到的顺序排好我们的面试顺序,将我们带到专门的面试间,我们11人都坐在一个大桌旁,旁边是隔成小间并且隔音的面试间,我是倒数第一个。初试差不多每位面试者的时间平均在10分钟左右。 轮到我进去时,感觉面试官已经有点疲劳了,对了,只有一位面试官。她在埋头查看我的简历的时候,让我自我介绍,然后让我聊聊了最近的一次实习工作,问我能不能接受加班,在3年内打算结婚吗?,有男朋友吗?、为什么会选择这个工作的原因是什么?家庭住址在哪里? 是和父母住在一起吗?父母对你这份工作的看法是什么? 问完之后,面试官会询问你,你有什么问题要问的吗? 差不多大概的流程就是这样,整体来说,面试的氛围还是比较轻松。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
招商银行信用卡中心管培生群面
首先进行网上测试,之后收到通知参加群面 群面一共16个人,分成两组,首先每个人进行自我介绍,然后阅读材料,题目有两个公司,比较优劣,首先每个人单独陈述自己认为哪个公司更有发展前景,并说明原因。然后按座位分成两组,两组分别进行讨论,讨论完毕后进行辩论
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
初面25个女生,分三组,给一个案例。
初面25个女生,分三组,给一个案例,关于信用卡营销问题方面的案例,每个组讨论二十分钟,推举发言人总结本组观点。初面人多的时候要努力多说话,因为女生刷得比较多。二面和三面都是单面,老实说没什么特别的问题,都是为什么做销售,优缺点等等。感觉对女生挑战蛮大的,公司对女生要求也比较多,反复考量。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
一对一面试,现场立即出结果
一对一面试,现场立即出结果,然后是笔试(性向测试,听力,数学能力,语言理解能力),一天后通知复试,据说是二面,后补充!
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
是我的处子秀哦。。。
3月26号早上9点半的面试,因为学校较远,很早就起来了。是到碑林区的一个大酒店,不好找。提前来了20多分钟,进去面试官已经到了,在一间会议室里。是群面,最后有20多人吧。过程是先做一个自我介绍,1分钟的,可是感觉很少有没超一分钟的。接下来是每人一张材料,分小组讨论,再推选一人代表小组发言。其他人提问。最后每人推荐一下表现最好的人。感受是感觉自我介绍时有点紧张,自己不知道自己再说什么。小组讨论时没有掌握话语权,发言很少。心太软,建议大家不要太顾及别人,要争取表现机会。还有,还是不要迟到的好。那天大部分人都穿了正装。不知有没有用。对了,每一阶段都是有时间限制的。
Q:材料问题是:运用营销手段,怎么使某咖啡公司能够恢复活力,扩大市场。。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
岗位是管理培训生。
岗位是管理培训生 一面很兴奋 大多是海归和金融学高材生 工科生的我还是比较劣势的 但是发挥不错 主要考察数据敏感度和个人情商 总之要学会找到对方漏洞 一击即中 最后12个人里进了2个,很幸运进了二面。二面二对一,压力面,不要紧张正常发挥一般都可以,会快速问你很多问题,反应要快,要能自圆其说。终面没怎么谈具体问题,主要介绍了岗位工作地点和薪资,是在上海面的,总部各位领导人都很和蔼,相谈甚欢。
面试了职位:设计专员 - 上海
首轮面试官相关专业技术知识一般般
首轮面试官相关专业技术知识一般般,估计第一轮只是人事来面试,其中一个面试官,态度傲慢,又问不出什么专业技能方面的问题,抠字眼,你招行信用中心也不过是个公司而已,叼啥叼,一副高高在上的样子,也不过是个给人打工的,人事也是门面好吧,不管对方符不符合,这种态度,呵呵,看到这德行,就算进了也不来。装修办公环境还是很高大上的,高大上的硬件怎么也得配上得体的人吧。
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多客户代表的内容