最近更新时间:2020-01-11 11:19:19
面试了职位:大客户销售经理
面试官很客气,比较注重应聘者的经历和看法。

面试过程: 1、自我介绍 2、离职原因,介绍某一具体项目实施过程中碰到的难点和如何去攻克它 3、个人3年的规划

Q:你最崇拜的偶像是谁?
M7星云冰箱教练
hr靠谱嘛?

面试了职位:大客户代表 - 上海
面试经过了四轮
面试经过了四轮,其实前面的时候感觉面试官已经不考虑我了,因为我表达不够流畅,说话容易结结巴巴的,但是我并不想说面试过程,而是既然你觉得我不适合,就该立即说明,却又安排我去打销售电话,打了一个小时(都是些很劣质的资源),我就觉得很恼火,这他妈成了免费劳动力了。
面试了职位:无人机研发工程师 - 杭州
校园招聘无人机控制算法。
2016秋季校园招聘,面试分为2轮,第一轮为技术面,第二面为hr。技术面主要还是介绍下你做过的项目,并对项目中的内容提问,对专业知识的提问。面试结束后就是等通知了,一个多礼拜后收到面试通过,然后没然后了。
面试了职位:大数据工程师 - 杭州
大数据工程师职位分享
会根据经历提问Hadoop生态圈的东西,会问到架构比如数据采集分析流程各个组件,以及比较底层的细节HBase的HFile查找Key,B+树等问题,需要面试者主动去引导一下自己比较擅长的方面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何在海量数据中找出两个相同的字符串?
面试了职位:大客户代表 - 杭州
无行业经验,如何进入大华?
自我介绍——岗位匹配度分析——工作开展计划——面试官给建议,提醒风险点——确定后续招聘流程——提前发简历资料。
Q:1、为什么想来大华? 2、对自己做一个SWOT分析。
面试了职位:大客户代表 - 杭州
像***一样询问,怀疑都不是在招人
因为上一份工作的客户类型与大华的一样,整个过程都在问上一家公司如何运营?业绩如何?与客户的合同怎样签的?问的非常细,像调查组一样,最后问完了就再没下文了,整个过程都没主动介绍工作情况,自己问起来了才稍微说点,总感觉有些不对劲,还好核心的东西没有说。对HR很不好的感觉,这么不真诚的公司去了估计也是套路满满。
Q:以前的工作具体负责哪方面?
面试了职位:大客户销售代表 - 杭州
上市公司同花顺面试星经。
第一轮是负责招聘流程外包的猎头公司进行电话面试,第二轮是猎头公司的猎头顾问进行一对一面试,之后推荐到联想。第三轮是联想的高级经理和团队领导进行二对多群面,内容包括自我介绍,小组讨论,分两个小组,互指对方缺点。第四轮是高级经理一对多面试,基本就是针对以往的工作经历或个人的一些情况作了解,考察个人行为举止,语言表达,逻辑思维,抗压能力等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:之前的客户主要通过哪些方式募集
面试了职位:KAM大客户经理 - 上海
值得推荐的公司,有机会还会去试试
一面人事会跟你进行电话面试,简单了解下你的背景,工作职责,会简单的进行英文测试 二面就是直接领导面试,问的问题比较实际和直接。 三面就是部门总监的面试,艾 ,可惜第三轮没过
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:产品比竟品高,怎么说服客户去购买博世的 产品
浙江大华股份
查看更多大客户销售经理的内容