最近更新时间:2015-11-16 12:38:28
面试了职位:软件测试工程师
面试官都很nice,也会引导你回答问题,你也可以主动问。

面试过程: 一面就是基础技术面,会写代码,数据库,操作系统,进程线程这一类的基础题,和其他公司也差不多。 二面是项目面试了,然后会在屋子里随便挑一样东西考察你测试的能力,让你想用例 三面是领导面,比较犀利,具体问什么要看你的简历,看他感兴趣的问你,问的可能很深入。

面试了职位:市场专员 - 北京
策划+文案+数据分析
一面策划,群面,二面数据分析,单面,三面主管面,综合考量,涉及到文案,策划以及简历部分。除了最后的主管面,碰到的HR都是我在求职过程中见过最好的HR,不仅平易近人,在面试结束后都会进行讲解,点破题眼,进行引导,不亚于一堂求职演练课程,收获很大,非常感谢他们。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试中的题目,还有环境,方向。
面试题目网上准备可以找到,经典的三角形。做的是银行项目,方向定位为金融方向,向往金融方向的可以考虑。。 优点:公司大,主管人不错。 缺点:工作比较枯燥无味。
面试了职位:测试工程师 - 北京
网易有道测试工程师面试。
一轮面试:主要考察测试技术和能力,以及工作经验,问了一些简单的linux操作和oracle的问题,问了下手机上常用软件,就你常用软件进行案例设计,二面主要考察个人反应能力,问了下项目后天发版,怎么处理,还问了一些需要快速反应的问题,有一个没反应过来,比较惭愧,一共面试了大概一个多小时时间,让回来等结果,期待加入网易有道。
Q:桌面上的矿泉水瓶,从各个方面来测一下。
面试了职位:手机测试工程师 - 武汉
面试最重要是自信和态度。
面试的时候,一般会问有没有经验,还有一些跟软件测试相关的问题,然后问你是怎么看待软件测试的,准备怎么完成测试,问一些稍微有深度的问题,你要根据这几个方面回答,然后突出自己的优势,比如说认真啊,细心啊,追根究底啊,等等。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
阿里巴巴测试工程师内推
国内重项目经历,最好是来之能战,战之能胜。尚未能达到要求。 流程大概为: 1. 自我介绍 2. 项目介绍及细节 3. 职业规划
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么进入互联网行业
面试了职位:市场营销专员 - 北京
三轮面试,前两轮面试看题目给分析,第三轮面试时boss面
第一轮有六个人分成两组,发给一套题目,完成题目,要求每个人发表见解,最后每组选出一人进行总结陈述。 第二轮2个面试官,先是看一套题目给出个人见解,然后问简历。 第三轮问简历,问看法,问各种思想见地。
Q:用过哪些网易产品
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试共有三轮,主管面
面试共有三轮,主管面,老大面,hr 。一面主要问简历上的东西,在广州这边的。主管希望能招到会做测试开发的人,所以对技术有一定要求,有自动化测试经验会加分,问web 服务器搭建,接口测试,h t t p 协议的了解及其请求的实现,问vim 知道哪些命令,貌似还问了我socket的,还有自动化测试所用框架,开发语言,面向什么的测试。。。然而二面呵呵了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
网易有道