最近更新时间:2015-11-20 15:35:16
面试了职位:平面设计师
人资很好沟通,服务热情,讲解得很详细,人很好。

面试过程: 1笔试答题两份。2填写简历。3人资初试,了解之前相关工作。4部门经理面试,职业规划,主要负责的工作。5老总面试,谈及的问题很多,会把工作弊端说出来,很坦诚。

Q:个人规划,能否在公司长期发展,能否承受加班。

面试了职位:平面设计师 - 广州
比较人性化的管理,不会有太多的规章制度
我是一个刚毕业的大学生,一接到思图的面试邀请函,就满怀期待地过来思图面试。面试官人很好,态度亲切。先让你做自我介绍,对这个岗位的认识及有没有这方面的经验。会问你一些临场问题看你发挥。通过面试后,我就决定在这里踏踏实实地工作。因为这里的工作环境真的挺好的,交通方便,有地铁和多路公交车经过,上班和下班都非常便利。公司的同事都非常友好,大家都和睦相处,互相学习,共同进步。少了那份勾心斗角,会活得更轻松自在。大Boss是个很有韧性很低调的人,否则不可能白手起家干出了这么大一番事业。他爱护每位员工,尊重每位员工,尽力创造各种学习与培训的机会,以提高员工的素质和工作能力,激发员工的开拓精神。员工待遇好,年轻,有活力,工作有激情,整个公司的管理都呈现出年轻激情的模样。BOSS是个好老板, 做事认真负责,喜欢琢磨,比较有亲和力,所以员工执行力强,如果是对设计感兴趣的应届生可以进来好好学习一番,只要自己肯努力还是会有所收获.至少能锻炼锻炼磨掉在大学时代那股娇气。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试平面设计的历程,与总监进行简短的面试在进行笔试测验。
由于初出茅庐,对一切新事物都充满着好奇与兴趣。所以对当时一系列的面试觉得很简单就可以通过,难不倒自己。到达公司后先与人事初次沟通,之后就接到了二次面试的通知,接下去就是一次笔试上机考,当时设计总监对我说:你做偏题了!我觉得不可思议最后,我竟然被录取了。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 广州
人的心理素质的影响尤为重要。
面试时间很紧凑吧,大概只有10分钟左右,才开始,HR会让自我介绍,然后根据你的自我介绍问一些问题。我当时被问到的,第一个是,你对你应聘的岗位有过什么了解,这个我都没有准备,说实话,感觉答得感觉很不好。然后考虑到时间紧迫,根本没有深思熟虑吧,答得也是挺糟心的。个人的心理素质的影响尤为重要。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试官很nice,感觉是节奏比较快的公司,公司环境很好
面试还是满愉快的,面试官应该是企划部的,不是HR,他说他们公司今年就会上市,可能待遇什么的会改变。谈到加班问题,他说公司不提倡加班,但是又说公司是按绩效发奖金,加班的人自然做的比没加班的多,这话实在是,自相矛盾哈。然后走之前说发一份测试到邮箱,让我一天之内做好了再发回去,结果回去之后邮箱根本没收到什么测试题,还打电话去问过,可能是前台接的电话,说会帮我问一下,也没下文了,要拒绝不能直说嘛?PS:本人水平也不是非常好那种,落选了还是能理解的。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:做一下自我介绍,说说的你的优点和缺点,你觉得2种设计有什么不同(我以前做的是别的行业,来应聘的是另一个行业)
面试了职位:平面设计师 - 南京
我的工作面试技巧跟方式。
充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
面试了职位:平面设计师 - 广州
环境好 楼下美食多 附近居住方便。
一开始进来,人事会带你去填一张基本资料表,测试表;面试官很亲切的老狐狸,进来会叫你简单自我介绍一下,就你的个人简历给你提问题,都比较简单,一般是两天内答复你。我举个栗子:上个公司离职原因?你觉得我们公司好?好在哪里?你从进公司来对我们公司有什么评价?你比较熟悉哪个设计软件?如果是十分,你会给自己打几分?无实操,通过作品看一下实力的基础上,看你回答问题的反应能力等基本就可以了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你比较熟悉哪个软件?
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试的广州分公司。
面试的广州分公司,我对这个行业挺感兴趣,所以就投了。但说实在,对于初试和复试我都很不满意,特别是面试官,态度不好,不懂设计也不专业。初试的时候是hr面试,态度不是很好,后来让我回去做一份试题,我第二天就发过去了,然后就通过了初试,约了复试时间,初试的时候我已经说明了工资要求,既然约我复试了就不要说给不了,那就没必要约,浪费彼此的时间。还跟我说,税后5K的工资是设计主管以上的工资,我就笑了,当主管的会去你们公司拿这点工资吗??凯撒就像传闻中一样,工资低,面试层层困难。上层就想着低薪招聘人才。初试复试最快也要半个月,最迟一个月,自己体会这招聘效率。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
东鹏陶瓷