最近更新时间:2016-03-31 21:23:22
面试了职位:产品专员
做题做题做题,不知道有什么用

先做题,然后等了一个小时,HR来了问怎么不叫她。无语,谁知道在哪儿。明明做题只需要十几分钟,填个资料要多久呢? 问一些工作经历,比较详细的问,

面试了职位:产品专员 - 北京
一面已过,二面最重要的就是那个东西了,你懂的。
面试官说了要我回去拿简历,我说没有只有网络版,我说你浪费我时间,他说我就要,然后就回家了 第二天我去他家找他,他老婆开的门问我什么事情,我说我想面试,他说可以啊 进来,然后我提了一箱牛奶,就面试成功了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你有没有简历?
面试了职位:产品专员 - 佛山
岗位一般不外招,基本内聘。
岗位的话,基本平时内聘,一个萝卜一个坑,上一任去其他岗位之前基本会推荐一到两个人来面试,看岗位重要程度,一般就部门长问问之前的工作经历,对面试岗位的工作了解程度,便于加快上手进度,没问题就可以走人资流程了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品专员 - 北京
就一面,位置在永丰产业园。
问了为什么想做产品,有什么优势,第一轮是人力面的,更多的问了之前的工作经历,为什么辞职,很在意稳定性的问题,都是些常规的问题,还比较有亲和力吧,不会给人很大压力。然后问了相关的技能,比如axure使用的怎么样。
Q:为什么做产品。
面试了职位:产品专员 - 上海
两轮面试,HR及部门主管。
先会有心理测试题,都是选择题 第一轮是HR,自我介绍,说说自己的优缺点,职业规划,简单介绍了工作的情况后询问对岗位的看法 第二轮是部门主管讲讲主要的工作内容,工作性质,是否合适,询问是否能适应比较大的压力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品专员 - 北京
管理经验&产品知识双管齐下。
首先与HR电话面试 之后是LINE manager面试 主要询问了,工作经验,已经处理事情的经验 对于工作经验的要求不较高,并且希望能够在执行上有具体的思考 虽然是专员级别,但是需要负责产品线和产品上市相关的所有细枝末节的事情。
特斯拉 产品专员 面试
投了简历很快就接到电话了,约了一个视频面试,后来因为网络不太稳定,改成了电话面试,先做个自我介绍,问一些比较常规的问题,之前工作为什么不做了之类的,然后会问为什么选择特斯拉,看你对这份工作的动机。面对面面试有两轮,先是HR,再是店长面,都要求做销售模拟,而且会问你对特斯拉汽车的了解。如果面试都通过的话,入职前再做一个驾驶测试,没问题的话就可以入职了。整个过程还是比较有效率的,可能也是因为这次要开新店。 需要注意的是,1、他们很看重你的求职动机,如果你对特斯拉的意愿不是特别强烈,可能会影响他们对你的筛选。 2、驾驶技术是必须的。 3、对车要有一定了解整个面试过程气氛不算十分紧张,HR也会鼓励你,有些问题会帮你去跟店长沟通。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:支付产品专员 - 上海
支付产品专员 -群面。
每组7个人,就一个活动的两种方案分成两组Debate,说服对方小组尽量接受自己的观点。事实就是哪组都不会放弃自己组的观点了,据理力争就好(据理),同组有一个队员太能说 好像是没有过的。群面好好表现但不要太aggressive。
Q:对卡中心的了解,简历上的经历。
北京卡莱特科技有限公司
查看更多产品专员的内容