国泰君安证券股份有限公司吉林分公司
长春 · 基金 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「国泰君安证券股份有限公司吉林分公司」
面试等最新动态

费维富
公司官网
www.gtja.com
简介

选择钻石品质、成就璀璨人生--相信您精彩的人生将从这里启航!国泰君安证券股份有限公司是国内最大证券公司之一,是由原国泰证券有限公司和原君安证券有限责任公司通过新设合并、增资扩股,于1999年8月18日组建成立的。目前注册资本47亿元,净资本规模近150亿元,公司所属的4家子公司、26家分公司、23家直属营业部及所辖的123家营业部分布于全国28个省、自治区、直辖市、特别行政区,是目前国内规模最大、经营范围最宽、机构分布最广的全牌照证券公司之一。具有经纪业务、证券承销、资产管理、自营业务、直投业务、衍生产品投资财务顾问、境外业务、基金管理、研究投资咨询、商品期货、股指期货、融资融券等业务资格,是国内少有的几家大型综合类券商之一。国泰君安证券吉林分公司设在吉林省长春市,目前由长春大街营业部、长春西安大路营业部、吉林松江路营业部、四平营业部、桦甸人民路营业部、龙井营业部构成。吉林分公司无论在客户数量、托管市值,还是业务范围、服务水平方面,都是吉林省内券商中的佼佼者之一。国泰君安期货有限公司是国泰君安证券的全资子公司,注册资本3亿元(正变更至5亿),中金所的一号会员。公司以规范而稳健的管理、强大的研发能力、快捷安全的交易和通讯系统、一流的精英型人才队伍、极具竞争力的薪酬、优秀的企业文化和国内一流的综合业务平台,得到各路英才以及投资者的认同。2010年股指期货推出后,国泰君安期货交易量、持仓量更是稳居中金所第一。截至2010年6月底客户权益超过50亿,客户累计盈利超过3亿,充分体现公司与客户双赢的良好前景。营业部现因业务发展需要,特向全省招聘,诚邀业界精英加盟。加盟国泰君安,放飞梦想,成就一生伟业!现因发展需要,诚招正式员工!一经录用,将与公司签订正式劳动合同,享有正式员工的福利待遇!国泰君安证券应聘方式:长春大街营业部地址:长春大街1531号联系人:李经理西安大路营业部地址:长春市西安大路1587号联系人:王经理吉林松江路营业部地址:吉林市船营区松江中路83号(国泰君安证券)四平中央东路营业部地址:四平市铁东区南一经街141号联系人:张经理桦甸人民路营业部地址:桦甸市人民路205-12号(新华书店对面)联系人:吴经理延边州龙井繁荣路营业部地址:延边州龙井市繁荣路三联胡同135号联系人:李经理国泰君安期货长春营业部地址::长春市朝阳区延安大路565号盛世国际5019室

...查看全文

银行客户经理助理。面试有经验要求

面试的时候该问的问题基本上都问到啦!不一样的是面试的面试官还...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

面试感受: 一般

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布
猜你可能喜欢
国泰君安证券股份有限公司吉林分公司相关的公司
中国银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国银行股份有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:亚信科技(中国)有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

国泰君安证券股份有限公司吉林分公司的工资 查看全部2条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP