最近更新时间:2020-01-30 13:19:32
面试了职位:英文编辑
好奇怪的面试,感觉没戏

两位面试官,一位主要负责面试,另一位偶尔说几句。首先是自我介绍,然后问对岗位的理解,让说自己的有什么不太擅长,然后就一直问,你知道自己有这样的不足,有试着去改变吗?难道没有对自己之前的生活产生什么不好的影响吗?哪至于有什么不擅长的还影响到正常生活。整个面试,就像是一个老师在审问学生,感觉不好,也没有让我问问题。

鲍勃杰克
谢谢楼主
kazuki
有个面试官,女的,还问我跨专业考研家长怎么看。哈。
天狼星眼镜美术指导
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面试了职位:运营专员 - 杭州
面试难度一般 公司发展有前景
面试的时候Hr先面,问一些基本问题,简历上其实都有,但是还是再说了一便,Hr结束后部门主管再面了一便,结果就是问的问题跟hr差不多,简历上的东西又重新问了一边,心累啊还浪费时间。 专业问题问题比较细,要求举了几个之前工作上的例子,很看中工作经历。 最后就是关于福利待遇就比较坑,虽然五险一金都交,但是都是按照最低标准交的,还是叫的余杭区的社保和一金,非常的不方便。 听内部工作的朋友说,公司基本不加班,双休,压力不是很大。
面试了职位:电气维修工程师 - 上海
2016-4.11上海理工面试。
下午一点一刻开始,进去就会被分好组。然后就是无领导小组讨论,一开始先大家自我介绍,接着是一个案例分析,具体内容是:公司的客户打电话到客户部说,在公司购买的仪器出现了问题,不能正常运行。然后下午对仪器要急用,客户部说这个电话应该打到维修部。大家小组讨论,设计解决方案,并且讨论以后如何避免类似的问题发生。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
认真准备,面试其实就是个双方的需求匹配过程,顺其自然就好。
跳槽的招聘,和几年前面试感觉完全不同。技巧:仔细研究招聘信息,和前几次的一起看,然后有整个部门的岗位都看一遍,考虑好第二志愿。对他们的需求进行充分思考,然后行程方案,基本对方问的问题,都能预测到就ok了。然后上场就是顺其自然,自然流现。
面试了职位:市场分析专员 - 北京
面试流程标准化,不难,准备准备即可。
会有标准的HR面试->笔试->用人经理面试的环节。 HR面试很简单,笔试主要是看你日语或者韩语翻译成英语的功底,用人经理面试就是看看你和这个team的成员是否合得来,团队合作能力如何等等。
面试了职位:运营专员 - 广州
招聘会提交简历初步面试后 。
招聘会提交简历初步面试后 正式面试两轮,分别是项目经理面和主管面,过程以讨论为主,主要想了解你对游戏设置的个人看法和改进的思路。 面试官和hr姐姐都很nice。
面试了职位:研究员 - 上海
hr很nice,工作氛围不错
先笔试,就是性格测试,考验细心程度还有英文是简单数据分析。然后两个小组成员过来面试,主要问你对公司和这个行业的了解,还有为什么选择这个公司和这个行业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:信托经理助理实习生 - 合肥
面试官很nice,就是我们部门的领导。
面试官很nice,就是我们部门的领导。我是理工科背景,本来还担心没有金融背景过不了。 但是,面试官主要问了我的简历,以及之前实习的情况。和我聊了之前实习行业的看法。 个人感觉,一定要谦虚,不能不懂装懂,要实话实说。像我本来就没有金融背景,怎么能吹牛呢?所以我就强调自己学习能力强,还有理工科逻辑思维强。 还有建信信托是很好的平台,可以学习到很多东西。信托很多与目有关吧,所以男生需求多点吧,因为要出差去看融资方的实际情况。 金融机构是中介,我们必须保证可以能得到安全可靠的产品。
新东方大愚文化
查看更多英文编辑的内容