最近更新时间:2016-04-05 21:06:37
面试了职位:销售代表
很人性,不用紧张,面对面交流

前台登记之后就去等待,然后部门经理就会简单一对一交谈。然后感觉可以就会培训,感觉大家很亲切,中午还会做游戏

Q:为什么说自己有抗压性

面试了职位:销售专员 - 北京
面试销售岗位的个人经验
最开始是在川大的现场,天府软件园招聘团的招聘会,和人力聊天,聊了一点儿对于销售工作的理解吧。之后收到邮件参加为期半天的面试,其实就是两轮群面。 最后通过了两轮群面的和副总见面,问到了薪资,也不说清楚,对这家公司的打分直接就降低了,都到最后一步了,说了学生心里有个底啊。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售代表 - 广州
二轮面试相对比较轻松一点。
第一次是个男的面试的,首先是自我介绍介绍中间面试官在我说的话中获取信息又问了几个问题,感觉不难的,像聊天一样对待,毕竟面试官很年轻所以不必要紧张。第二轮面试是个女生感觉挺年轻的,这个公司都是一帮年轻人啊。所以二轮面试相对比较轻松一点。
面试了职位:销售代表 - 南京
木木西里销售面试经验分享。
木木西里是刚成立没几年的公司,创始人是山东大学的学生,主要招的是销售类的职位。面试总共有三面。一面主要是五个人一组,两个面试官,每个人先自我介绍,然后面试官会针对简历问一些问题,挨个回答,面试官也是年纪轻轻的大哥哥,一面也就是简单的了解。二面主要是大老板跟你聊天,大老板果然不一样,眼神坚定,不过还是挺和蔼的,实问实答就可以了。三面主要是更深入的了解,基本上能进三面都会要。本人就终于二面,企业比较看重成绩,我也是因为大学期间成绩不好而被刷了的。
Q:自我介绍 大学期间的经历
面试了职位:医药销售代表 - 上海
赛诺菲医药销售面试经历。
微信群里看到的招聘信息,就试着投了一下简历,过几天收到的地区经理的电话,简单聊几句之后,确定面试时间,大致问题围绕以往业绩的细节,产品知识的了解,为什么要换公司,换地区。下一周大区经理面试,基本也是这些问题,但是就围绕问什么换公司非要来赛诺菲问了好久,我的回答就是,没什么特别的,就是缘分吧,正好有这个机会。感觉大区经理对我这回答挺不满意的,但我当时也不想编一些很虚伪高大上的话。后来地区经理对我印象不错,就进公司的。但是赛诺菲今年的考核政策下,大家压力都蛮大的。
面试了职位:销售代表 - 上海
几个面试官和求职者一起面试。
面试官有各个销售团队的主管、hr、经理。然后经理主面,一个一个问,先是介绍自己,然后问一些过往经历,优缺点等常规问题,还问如果没有业绩,能坚持多久之类的问题。通过率80以上。然后会有5天的培训,然后模拟电销、面销测试,会有一定的淘汰率。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:如果没有业绩,能坚持几个月?
面试了职位:销售代表 - 北京
摆脱HR别为了冲绩效瞎推荐一些不靠谱的职位。
各位!!HR如果电话让去面试城市经理你一定要想清楚再去面试啊!!就是跑国外招司机给司机做培训! HR打电话的时候态度可好了,一直说这个团队怎么怎么厉害,但是一直说不清楚城市经理这个职位是干什么的。到了之后,HR根本不出来见你,还是去前台直接找的负责人。负责人吊儿郎当的,说这个职位要去海外出差,给司机培训,ORZ,这分明就是渠道销售的工作,我根本没做过也不想做,HR还说会涉及数据分析,分明就没有。基本面试到这里也知道是HR为了冲她的KPI了,负责人根本没说两句基本都是我在问,感觉也不想招我,一点也不尊重面试者。 这种HR为了KPI而招人,负责人不尊重面试者的公司有什么好去的呢?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你主要都负责了什么工作?
面试了职位:销售业务员 - 上海
一共两次,初试和复试,复试基本可以确定去留。
网上投的简历,接到电话面试,初试主管直接面试,会让自我介绍下并询问工作经历,也会提一些专业问题。通过就人事经理复试,复试感觉不太好,人事比较僵硬,问题也不是非常专业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:简单做个自我介绍。
铭万智达科技
查看更多销售代表的内容