最近更新时间:2016-04-01 18:11:07
面试了职位:电子技术研发工程师
看项目经验,对项目要有话可说

四个人一组,先挨个自我介绍,一定要说自己的项目经验,仔细一点说,不过不要夸大,因为他问的很详细,连板子上器件的型号都会问。然后面试官问一些专业问题,这些最好能回答上来一个。最后再问你如果给你offer你要不要签,一定不要犹豫说要签。有丰富的项目经验基本就没问题了。

面试了职位:财务助理 - 上海
一面的氛围还蛮轻松。
一面的氛围还蛮轻松,hr问了一些简历相关的基本情况,还有就是你在网上能够看到的经常问的问题。二面估计是部门主管这类的吧,女面试官,感觉很有气场的那种,问了几个专业问题,蛮严肃的。完后就让回去等通知了。所以觉得自己没戏,要不然会直接三面吧。
面试了职位:电气设备技术员 - 株洲
株洲所面试经验-校园招聘面试。
面试分为:网投--笔试---面试---在线测评---复试,过程比较多,人家公司要求比较高,但是最后的结果真的是出乎我的意料之中,最后只剩下4个人选2个,我和我一个同学是很有优势的,不过最后他们最终选择了另外两个,这其中的缘由都可以想得到,一路面试都表现得很愿意来公司,问题也回答的不差。
Q:先自我介绍,然后问你有没有女朋友,对公司的了解。
面试了职位:售后服务专员 - 株洲
乘兴而去败兴而归!还耽误我时间。
电话通知十点钟到,大概招20来个人吧,连续招一周,反正我去的那天排了180+来人,等到11:20才开始,面试是三个面试官,外加五个人进行群面,流程:1.自我介绍2谈谈面试职位理解3有什么需要了解的4等通知。面试官给我映像就是赶时间,能够说得他满意你就过,有一点不满意直接无视你,然后你懂得!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:投资专员 - 常州
问了专业学习的具体内容。
公司在园区,环境非常好,窗明几净的,人员都很亲切,面试官也非常亲切,先让自我介绍,然后主要是根据提交的简历谈了一些个人经历,自己的体会。最后重点问了专业学习了哪些课程,想从此看看你是否符合职位的需求。 面试的人都是很和善的,想说什么都可以直接表达,也可以说说自己的感受,最好提前准备对这家公司的资料了解,也会问到一些。最后因为专业不符合,没有录取,但是对公司的印象是很好的。
Q:专业课程都学习了什么。
面试了职位:车辆工程 - 株洲
一面感觉比较注表达能力和自己与专业相关的经历。
一面感一面感觉比较注表达能力和自己与专业相关的经历。我们是三个人一起进去,挨个介绍自己。介绍完。接着hr开始问问题。有考验表达能力的,有考专业问题的。
Q:你会哪些专业软件?你最擅长哪一个?最喜欢哪一个。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
西安新东方面试雅思课程咨询顾问。
hr部门的职员进行一面 就是基本情况介绍了解 然后问了我作为咨询顾问 工作中可能会出现的一些情况 如何解决? hr很亲切 但是我这次面试感觉不好 一是自己没有做好准备 二是自己的确没有销售这方面的经验 希望能有二面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 株洲
顺利通过!
顺利通过!企业比较看重硬货,什么证书,排名之类的。我投的研发岗,全程下来没什么压力,主要是你的专业知识要扎实一点,表现出很想去这家单位,很想留在株洲,同时还需要聊接单位从事的那些方面。其实这家单位是一家比较传统的国企。
Q:你在专业的排名? 为什么要来我们企业?
株洲电力机车研究所
查看更多电子技术研发工程师的内容