最近更新时间:2015-03-31 13:44:48
面试了职位:项目助理
过程很轻松,简单问一些基本情况。

一面是位女士,简单问了一些基本情况;二面是为男士,还是那些情况,问了对出差的看法。

面试了职位:项目助理 - 上海
就随便聊了聊,然后就结束了,让我回来等通知。
简短,随意,很轻松。 面试官对我在非洲的工作经历很感兴趣,问了一些非洲的风俗和生活情况。 之后就简单介绍了一下公司的业务和架构 然后就没有了
Q:职业规划 这个问题很多面试官都会问到 我自己还是有一个比较清晰的职业规划的
面试了职位:项目助理 - 北京
电话了解了一下基本情况。
下午6点半的时候给我打的电话,当时正在吃饭……就问了几个简单的问题,英文能力和项目助理经验。然后说会把简历给某某部门,然后就没反馈了。不晓得还有没有下文。自我感觉作为应届生有两年项目经验和暑期助理实习经历应该还算OK,可能三年经验是硬性条件吧?不懂。面试结果感觉靠谱,实际靠谱不靠谱不知道。
面试了职位:项目助理 - 上海
公司年轻人较多,办公环境还行
先是2个HR来面试,挺友善的,问了问自身的相关基本情况、经历等。之后说要等通知,说要2-3轮的面试流程。感觉面试流程有点长,希望可以当天完成所有面试。公司所在的CBD环境挺不错的,公司办公区域有一层,内部有很多办公桌,环境中等。
Q:过去的工作经历?
面试了职位:项目助理 - 上海
项目助理面试经验分享。
面试最重要的是二面,直接由团队经理进行面试,先根据简历中描述的问题进行提问,主要是检查简历内容是否真实,紧接着结合资管公司工作内容进行提问,检测是否了解定增,ABS,PE等项目中资管公司所扮演的角色,这部分业务主要结合个人专业进行提问,当然还会问你有没有其他OFFER。
面试了职位:项目助理 - 北京
氛围轻松,对操作软件能力要求高。
先填了一张个人信息资料表,然后去HR那面试,自我介绍完开始问问题,问了会不会PS,和PPT,Excel,对PS的能力要求较高,对实习时间的要求比较长。最后可以向HR提问一个问题。
面试了职位:项目助理 - 无锡
英文面试 面试官都很nice
显示HR打电话问具体情况,然后背景的SPM电话面试,接着无锡这边的PM面试
Q:你在原公司有遇到过什么比较大的挫折
北京国遥新天地信息技术有限公司面试
国遥面试很谨慎,有两个面试官,一个是部门的经理,首先让你自我介绍,也会问你一些学校信息,硕士和本科的学校和专业,也会问你在硕士期间都做了什么工作,具体讲解一下。然后问你对他们公司的了解。和文本编写能力和组织协调能力。最后面试官会给你介绍一下他们的公司和具体部门情况,以及你之后的工作职能。并介绍公司待遇等等,总的来说,挺不错的面试,面试官很谨慎。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下你做过的项目